PcComponentes
Mi Cuenta
Realme 6i 4/128GB White Milk Libre

Realme 6i 4/128GB White Milk Libre

179€
Recíbelo mañana

Opiniones - Realme 6i 4/128GB White Milk Libre

Realme 6i 4/128GB White Milk Libre

Realme 6i 4/128GB White Milk Libre

179€
Recíbelo mañana
  • 5
    40
  • 4
    14
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/05/2022
Compra verificada

En general bien, pero se me ha quedado bloqueado en varias ocasiones. Las fotografías no las hace con la nitidez que estaba acostumbrado de Samsung y hablo de un modelo supuestamente inferior en prestaciones y con más años. Lamentablemente, decepcionado. Hace el apaño, pero no lo que se espera realmente.

Opiniones de usuarios

Total 45 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AlexGFP
28/04/2020
Compra verificada

Increíble la rapidez de entrega, 24 horas solo , todo muy bien embalado y el terminal asta el momento impresionante

Pros
  • Parece buen terminal
Contras
  • Le falta wifi 5gh y carga inalámbrica
a
anonimo
01/05/2020
Compra verificada

ME ha gustado mucho el tfo, el servicio de entrega ha sido muy cordialmente nos lo entregaron con una sonrisa

Pros
  • Me gusta el tfo muy buen tacto, fácil de manejar y con muchos adelantos Incluido en este terminal.
Contras
  • No he encontrado algo que no me guste estoy muy contento
a
anonimo
01/05/2020
Compra verificada

Como siempre, muy bien, los de pc componentes los mejores, la entrega sorprendentemente rapida, muchas gracias.

Pros
  • es un regalo para mi niña ,que esta mas que encantada.
Contras
  • Ninguno
V
V
02/05/2020
Compra verificada

Por el precio que tiene me esperaba unas prestaciones menores, pero mi sorpresa fue increíble al ver lo bueno que es, fantastico.

H
H
05/05/2020
Compra verificada

Buena cálida todo bien de momento lo tengo hace dos semanas la batería me dura ,3 días con un uso medio

Pros
  • Esta bien calidad presio
Contras
  • Ninguna
L
Lidia41
06/05/2020
Compra verificada

Estoy muy contenta tanto con el producto porque vino de maravilla,como de PcComponentes y el detalle de mandarme unas chuches en la caja a sido un buen detalle muchas gracias ??

Pros
  • Me encanta el tamaño y en general todo
Contras
  • No tengo nada que decir por lo pronto
a
anonimo
07/05/2020
Compra verificada

Rapido,facil,y sin ningun problema. Da gusto comprar en pccomponentes.

Pros
  • Mobil con funda transparente d silicona y protector pantalla puesto
Contras
  • El mobil no tiene ninguna pega.pero para decir algo,no tiene auriculares
A
Anas Darouich
09/05/2020
Compra verificada

Que contar sobre este movilazo , es una barbaridad de móvil por el precio que cuesta. Se agradece muchísimo la gran batería y almacenamiento que contiene, ademas pensé que el procesador que incorpora seria algo flojo ,pero , me ha dejado sin palabras. La cámara me ha dejado un buen sabor de boca , buenas fotos y buena estabilidad, y el sistema es una mezcla entre oxygen os y miui , lo cual hace que la interfaz sea muy sencilla.

Pros
  • todo lo que incorpora solo flojea en una cosa.
Contras
  • Todo correcto y agradable , menos la pantalla. La cual es de 720, se agradecería que fuese de 1080, pero no es algo tan grave.
Y
YD
09/05/2020
Compra verificada

Llevo una semana con él y de momento estupendo, muy rápido cámara muy buena, la batería para estar todo el día con el móvil jugando y con música dura bastante.

Pros
  • Batería: buena
  • Cámara: muy buena
Contras
  • De momento no tengo ninguna pega, funciona muy bien
F
Fsantillana
10/05/2020
Compra verificada

Muy buen terminal, cumpliendo con las especificaciones del fabricante, con todos los accesorios necesario, y que incrementan los precios como la funda y el protector de pantalla, incluidos directamente. Algunas veces la pantalla tarda al reaccionar al táctil, pero sin mayor problema

Pros
  • relación Calidad/precio, batería y la memoria interna, Conectividad completa (falta solo wifi 5ghz e irda)
Contras
  • Verificar varias veces la dirección del envió, aun abriendo un ticket a pccomponentes y a la agencia, y tras la confirmación de los dos que habían cambiado la dirección, me ha llegado a la antigua vivienda y no a la actual.