PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Realme X2 Pro 6/64GB Lunar White Libre

Realme X2 Pro 6/64GB Lunar White Libre

399€
Recíbelo el jueves 6 de octubre

Opiniones - Realme X2 Pro 6/64GB Lunar White Libre

Realme X2 Pro 6/64GB Lunar White Libre

Realme X2 Pro 6/64GB Lunar White Libre

399€
Recíbelo el jueves 6 de octubre
  • 5
    14
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
27/05/2020
Compra verificada

Todo muy bien!! Nos ha gustado mucho y han sido muy rápidos. Lo recomiendo a todos los que deseen rapidez

Pros
  • Rapidez

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
11/12/2019
Compra verificada

Honestamente, creo que es difícil encontrar un teléfono que te de más por menos. Todo está al más alto nivel, y se nota tanto en la calidad de materiales como en el rendimiento del teléfono.

Pros
  • De momento todos
Contras
  • Que gasta más batería en modo 90hz? Por decir algo
L
Leosdany
10/02/2020
Compra verificada

El móvil va genial, la entrega rápida y en perfectas condiciones. Y como no la flexibilidad de pago que nos ofrece Pccomponentes

Pros
  • La calidad del teléfono
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
20/04/2020
Compra verificada

Es un smartphone de gama alta por el precio de un gama media, ahora mismo la mejor relación calidad precio del mercado sin duda. Especificaciones increibles y el software Realme UI es una maravilla, lejos de parecerse a una capa china sin utilidad, es rapida, minimalista, animaciones fluidas y bonitas, tiene opciones extra verdaderamente funcionales. En resumen una movil 10.

Pros
  • Movil de gama alta sin pagar 1000€
  • Pantalla se ve increible
  • Rendimineto
Contras
  • Para mí el tamaño y un poco el peso, todo es acostumbrarse
F
FP
23/04/2020
Compra verificada

En relación calidad/precio es de las mejores opciones. Gran pantalla y con muy buena resolución. Entrega muy rápida, como siempre.

a
anonimo
27/04/2020
Compra verificada

Un verdadero pepino muy buen teléfono y para el apartado gamer es de lo mejor te dice incluso los fps y muchísimas mejoras para los juegos increíble

Pros
  • Cargador rápido en 30 minutos cargado
  • Pantalla amoled
Contras
  • El reconocimiento facial en oscuridad no funciona
J
Josete
29/04/2020
Compra verificada

Redondo. Un smartphone equilibrado y muy potente. Cuando lo tuve, lo configuré y restauré los datos de mi antiguo terminal y al momento ya me estaban llegando las actualizaciones. Realme UI es una maravilla, muy fluido, con multitud de opciones y mejora lo presente. La carga rápida es de locos, 26 minutos me tardó de tener un 4% al 100%, es lo que más me gusta, para gente despistada y que vive un poco a trompicones como yo es una maravilla darle una enchufada rápida e irte con el móvil a tope, y es que encima la batería dura la mar de bien. El mio es el de 6/64, a un precio inmejorable, no me quiero imaginar como irán los de configuraciones mayores Muy bien PcComponentes, como siempre en entrega y servicios.

Pros
  • Carga rápida
  • Pantalla
  • Audio
  • Software
Contras
  • Por decir algo, con la funda queda un smartphone gordito.
A
A
29/04/2020
Compra verificada

Muy buen móvil con una gran cámara. El procesador es rápido y la resolución de la pantalla inmejorable.

Pros
  • Cámara y velocidad de carga.
J
Jorge
01/05/2020
Compra verificada

Buen terminal, potente, buenas fotos, bonito, es un pepino de móvil. Lástima que se descarga demasiado rápido

Pros
  • Bonito, potente, buenas fotos, se carga increíblemente rápido
Contras
  • Se descarga demasiado pronto, pesa bastante
a
anonimo
04/05/2020
Compra verificada

Un grandísimo móvil, con una gran pantalla y una experiencia de usuario muy top. Además, como cuenta con un procesador Snapdragon permite instalarle la GCam que ¡siempre lo mejora todo!

Pros
  • Muy buena relación calidad/precio
  • El móvil va como un tiro
  • Pantalla a 90Hz
Contras
  • El de 64GB no cuenta con la memoria más rápida.
  • No se puede expandir con SD
M
M
27/05/2020
Compra verificada

Todo muy bien!! Nos ha gustado mucho y han sido muy rápidos. Lo recomiendo a todos los que deseen rapidez

Pros
  • Rapidez