PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Remington Keratin Protect Plancha de Pelo Cerámica

Remington Keratin Protect Plancha de Pelo Cerámica

46.56€
Recíbelo mañana

Opiniones - Remington Keratin Protect Plancha de Pelo Cerámica

Remington Keratin Protect Plancha de Pelo Cerámica

Remington Keratin Protect Plancha de Pelo Cerámica

46.56€
Recíbelo mañana
  • 5
    11
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Dancarlyd
21/07/2022
Compra verificada

La plancha es perfecta , tal como se describe y el envío super rapido

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
04/04/2019
Compra verificada

Contento con la compra, en relación calidad precio de lo mejor que hay en el mercado las hay mas caras pero creo que en ese rango de precio es un compra perfecta

Pros
  • Relación calidad precio y buena marca.
Contras
  • De monento nada que comentar.
Y
Y
17/04/2020
Compra verificada

estupenda! me encanta. es rapida potente barata manejable. el alisado me dura mas ahora. yo tengo un pelo muy rizado y lo alisa sin esfuerzo.

Pros
  • rapida en calentar y todo. es genial
Contras
  • nada q se me ocurra
R
R
19/05/2021
Compra verificada

Calidad-precio bastante bien, cumple su función a la perfección, muy buena para realizar regalos, muy recomendable

Pros
  • Muy buena
Contras
  • Ninguno
J
Jony
04/02/2022
Compra verificada

Se lo regale a mi mujer y encantada!! Lo recomiendo totalmente.

D
Dancarlyd
21/07/2022
Compra verificada

La plancha es perfecta , tal como se describe y el envío super rapido

A
A
26/04/2021
Compra verificada

Remington Keratin Protect Plancha de Pelo Cerámica es muy buena para el pelo como ajustar temperaturas o plancharte rapido.

Pros
  • estoy satisfecho
Contras
  • ninguno por ahora
K
Kenia
29/06/2022
Compra verificada

Súper lo recomiendo al 100% me encanta,estoy muy satisfecha con el producto

M
Marcos
27/12/2021
Compra verificada

Llevo bastante tiempo, es muy buen producto y muy duradero. Lo recomiendo.

a
anonimo
07/01/2020
Compra verificada

Me funciona genial , no hay ningún problema va perfecta y como me gusta esta muy bien y va rápido .

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Esta muy bien
a
anonimo
29/04/2020
Compra verificada

Plancha de pelo , para regalo , pero me dicen que va estupenda , puedes poner temperatura segun tengas el pelo.Con casi una pasada se queda liso el pelo.