PcComponentes
Mi Cuenta
Remington Pro Ceramic Ultra S5505 Plancha de pelo

Remington Pro Ceramic Ultra S5505 Plancha de pelo

36.28€
Recíbelo mañana

Opiniones - Remington Pro Ceramic Ultra S5505 Plancha de pelo

Remington Pro Ceramic Ultra S5505 Plancha de pelo

Remington Pro Ceramic Ultra S5505 Plancha de pelo

36.28€
Recíbelo mañana
  • 5
    9
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Ivan
02/05/2022
Compra verificada

Lo compré para mi mujer y lleva bastante tiempo usandolo, no le ha dado ningún problema, calienta y funciona como se espera y le deja el pelo fetén. Las opciones de planchas son correctas.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Lucía
15/09/2019
Compra verificada

Muy buen producto. Es el mas económico que encontré que ofrecía una alta calidad a un precio no muy alto.

Pros
  • Alisa sin tirones, puedes regular la tº cada 10ºC, rápidez para alcanzar la tº...
Contras
  • de momento ninguno.
M
MARIA DOLORES JULIA CEGARRA
26/04/2020
Compra verificada

BUENA CALIDAD, POR SU PRECIO, Y POR SU CALIDAD, ESTUVE DUDANDO PERO AL FINAL LA COMPRE, Y NO ME ARREPIENTO, GRACIAS

Pros
  • NINGUNO
Contras
  • NINGUNO
a
anonimo
08/12/2020

Perfecta para cabellos cortos. Alcanza rápidamente la temperatura, que se puede ajustar. Se agradece que el cable sea suficientemente largo. Además, gira sobre sí mismo, lo que permite realizar ondas en el pelo con facilidad.

Pros
  • Rapidez de calentamiento. Viene con bolsa para guardar la plancha.
Contras
  • De momento, ninguno
j
juankelele
10/01/2020
Compra verificada

Se la regale a mi pareja y la verdad es que no ha tenido ninguna queja, esta muy satisfecha con el producto, yo lo he probado y cumple perfectamente con las características

Pros
  • Está contenta
Contras
  • ninguno
I
Ivan
02/05/2022
Compra verificada

Lo compré para mi mujer y lleva bastante tiempo usandolo, no le ha dado ningún problema, calienta y funciona como se espera y le deja el pelo fetén. Las opciones de planchas son correctas.

R
Roxana
06/04/2020
Compra verificada

Buen producto, muy buena relación calidad precio.siento que tarda más de lo normal en llegar a la temperatura indicada en cambio el alisado es perfecto

Pros
  • Buena precio, el alisado es una pasada
Contras
  • Tarda en calentarse
A
A
21/05/2020
Compra verificada

Plancha de pelo de pequeñas dimensiones pero muy muy potente se pone en 220 grados super rapido y de hecho hay que tener cuidado por que te puedes incluso quemar

Pros
  • Alta velocidad a la hora de calentar
J
Jesus
23/04/2020
Compra verificada

Pues se lo compre a mi mujer y es bonito pero le falta un poco de calor según dice ella pero bueno para el precio que tiene tampoco se puede pedir más cumple su función aunque deba de repasarse el pelo

Pros
  • Un precio bastante competitivo
Contras
  • Le falta un poco de calor y estaría muy bien