PcComponentes
Mi Cuenta
Rowenta Extra Liss Elite Look Plancha para el Cabello

Rowenta Extra Liss Elite Look Plancha para el Cabello

33.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Rowenta Extra Liss Elite Look Plancha para el Cabello

Rowenta Extra Liss Elite Look Plancha para el Cabello

Rowenta Extra Liss Elite Look Plancha para el Cabello

33.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    15
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
03/06/2021
Compra verificada

Fantástica. Acabo en un momento. Tiene más superficie de placas y se pone a temperatura rápidamente.

Pros
  • Rápida, ligera

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
05/07/2019

Plancha para el pelo con un excelente precio y se calienta honestamente muy rápido no sabría decir de la misma ningún punto negativo.

Pros
  • Muy buena calidad precio.
A
A
22/04/2020
Compra verificada

Muy buen producto! Llegó muy rápido, la persona que recibió el regalo ha quedado contenta, lo recomiendo!

G
G
06/05/2020
Compra verificada

Envió súper rápido me llegó de un día para otro y la plancha una maravilla. Tienen precios buenisimos sin duda volveré a pedir.

Pros
  • Tiene un color muy bonito, calienta super rápido y deja el pelo muy bonito
Contras
  • Ninguno
M
M
03/06/2020
Compra verificada

Muy buena plancha en cuanto calidad precio cumple las características que le dan,realmente muy buena plancha

Pros
  • Todas las características que dice las cumple
Contras
  • Ninguna
a
ajedrezmurciano
14/06/2020

Mi mujer está contentisama con esta plancha, es la unica que le ha gustado de estos precios. Llegó muy rapido.

Pros
  • El precio y va muy bien
Contras
  • ninguna
A
A
24/08/2020
Compra verificada

Deja el pelo muy bien, el liso aguanta varios días. No da tirones y se calienta muy rápido. Sin duda 100% recomendada.

C
Carla Garcia
08/05/2021

Me encantan! Buen equipamiento para alisar el pelo por un muy buen precio. El transporte fue muy rápido.

a
anonimo
03/06/2021
Compra verificada

Fantástica. Acabo en un momento. Tiene más superficie de placas y se pone a temperatura rápidamente.

Pros
  • Rápida, ligera