PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Magic Purple 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Magic Purple 1Kg

19.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Magic Purple 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Magic Purple 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Magic Purple 1Kg

19.9€
Recíbelo mañana
  • 5
    13
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Danicrak131
31/08/2022
Compra verificada

Buen filamento pla con las 3b, bueno, bonito, barato, funciona perfecto con mi impresora artillery

Pros
  • Es barato y imprime bien
Contras
  • La purpurina que trae no se nota mucho (de lejos) al imprimir, pero supongo que es normal ya que es un color oscuro

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
José Carlos
15/12/2021
Compra verificada

La web tiene de todo y con buenos precios. Llegó muy rápido

J
J
27/12/2021
Compra verificada

bonito color sobre todo para decoración siempre que seas atrevido

U
Ur
05/01/2022
Compra verificada

Hasta ahora usaba PLA de origen chino, alguna marca conocida incluso, pero del mismo origen... ahora lo tengo clarísimo, SAKATA. Han mejorado hasta los acabados. Por cierto, el color me parece precioso, además tiene una especie de destellos brillantes que hacen que no quieras imprimir con otro color.

A
Adrian
06/01/2022
Compra verificada

Muy buen producto que imprime con muy buena calidad.

R
Ramiro
11/01/2022
Compra verificada

Compra fiable, profesional y de calidad, entrega garantizada

J
JBG
13/01/2022
Compra verificada

Muy buena calidad, muy buen precio y envío rápido. El color me gusta mucho, lo pedí para mi impresora que pensé que fallaba y al cambiar a éste me imprime perfectamente

C
Capde
25/05/2022
Compra verificada

Calidad precio de lo mejor que he podido encontrar y si no te importa el color encuentras buenas ofertas.

T
Turgon
07/12/2021
Compra verificada

Siempre señal de calidad, sin haberme ido a los muy caros, seguramente de los mejores PLA que haya probado son los de esta línea. Color morado con brillitos, que para ciertas cosas puede quedar muy interesante. En mi caso y según torre de temperatura, 200º da el mejor resultado, pero claramente va a depender de la humedad y temperaturas de donde esté imprimiendo cada uno.

R
RaulH&M3D
16/02/2022

Buen precio, y Sakata una de las mejores marcas nacionales.