PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Salicru SPS Home SAI Off-line Multibase APFC de 650 VA

Salicru SPS Home SAI Off-line Multibase APFC de 650 VA

92.79€
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - Salicru SPS Home SAI Off-line Multibase APFC de 650 VA

Salicru SPS Home SAI Off-line Multibase APFC de 650 VA

Salicru SPS Home SAI Off-line Multibase APFC de 650 VA

92.79€
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    15
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sensei-Sama
30/09/2022
Compra verificada

Funciona correctamente. Tiene la potencia que necesito. No soportará un pc gamer tal vez pero para lo que necesito me vale. Soporta fuentes APFC. Y filtra también ethernet como extra.

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
09/09/2018

Yo lo quería para ponerlo en un Rack, ya que por su tamaño y peso es muy buena opción comparado con otras. Tiene cuatro schucko más dos protegido de subidas de tensión. El acabado que tiene es muy bueno. Así que por el precio que tiene solo puedo decir cosas buenas. Y funciona perfectamente.

Pros
  • -Tiene 4 shucko
  • -Buen acabado
Contras
  • -nada que destacar
D
D
18/06/2019
Compra verificada

Muy buena, la calidad de construcción se ve a primera vista, claramente la empresa que las fabrica tiene experiencia, el producto ha salido muy bien.

Pros
  • Compatible con APFC , bien fabricada.
l
lopollo
08/07/2019
Compra verificada

Me ha salvado el culo ya unas 4 veces en 2 meses... Si tienes una casa donde se va la luz, totalmente recomendable

Pros
  • No falla nuca, y te da tiempo a parar todos los aparatos
Contras
  • Por decir algo, el peso, pero no es molesto
C
C
27/07/2020
Compra verificada

La instalación de fotovoltaica de mi casa es muy antigua y es un poco inestable, además de que el inversor corta la corriente de vez en cuando. Esto lo sufrían el ordenador y la ps4. Con los sai, se acabaron los problemas.

Pros
  • Funciona bien
Contras
  • ¿Un pelín grande? Por poner algo
a
anonimo
09/08/2020
Compra verificada

Funciona!! Una sugerencia: Se le podría añadir un sistema que indique el porcentaje de carga, como en los teléfonos

I
I
07/10/2020
Compra verificada

Exelente producto recomiendo su compra , maxima calidad y marca especializada en estos tipo de productos

J
J
14/05/2021
Compra verificada

Perfecto para mis necesidades. Muy bien orientado en la tienda de Barcelona, asesorándome perfectamente. Recepción en su tiempo.

Pros
  • Precio, tamaño
C
Carlos
22/08/2022
Compra verificada

Salicru es una buena marca y se nota en este producto, compré dos para dos consolas y cumple perfectamente, mantiene lo suficiente como para hacer un apagado seguro

J
Joan H.
03/06/2022
Compra verificada

Este equipo cumple perfectament con las expectativas.

Pros
  • Cumple con las expectativas.
Contras
  • De momento nada
S
Sensei-Sama
30/09/2022
Compra verificada

Funciona correctamente. Tiene la potencia que necesito. No soportará un pc gamer tal vez pero para lo que necesito me vale. Soporta fuentes APFC. Y filtra también ethernet como extra.