PcComponentes
Mi Cuenta
Salicru SPS One 500VA V2 SAI

Salicru SPS One 500VA V2 SAI

53.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Salicru SPS One 500VA V2 SAI

Salicru SPS One 500VA V2 SAI

Salicru SPS One 500VA V2 SAI

53.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    19
  • 4
    10
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
cborgon
07/01/2022
Compra verificada

Ya tengo uno igual desde hace 7 meses y cumple perfectamente con mis expectativas. Suelo tener el ordenador de sobremesa bastante tiempo encendido al día y por la potencia eléctrica en el hogar hay veces que salta el ICP. Buscaba un SAI para esos 10-15 minutos que necesitaría para un cierre ordenado y que fuera económico. Ahora me he planteado coger este segundo para el router y un NAS.

Pros
  • A través de USB avisa al sistema alimentado mediante su propio software para un cierre SOFT.
Contras
  • nada en particular.

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Roger
03/06/2021
Compra verificada

Perfecto SAI para alimentar pequeños aparatos. En mi caso es para alimentar el router principal y los dispositivos servidores de dominica de mi vivienda. Cuenta con el puerto USB, conectado a una raspberry, con lo que puedo saber en la domótica de casa si hay corriente o no. Además, el fabricante es una empresa Española.

Pros
  • Buen producto, muy versátil.
Contras
  • Ninguno.
c
cborgon
07/01/2022
Compra verificada

Ya tengo uno igual desde hace 7 meses y cumple perfectamente con mis expectativas. Suelo tener el ordenador de sobremesa bastante tiempo encendido al día y por la potencia eléctrica en el hogar hay veces que salta el ICP. Buscaba un SAI para esos 10-15 minutos que necesitaría para un cierre ordenado y que fuera económico. Ahora me he planteado coger este segundo para el router y un NAS.

Pros
  • A través de USB avisa al sistema alimentado mediante su propio software para un cierre SOFT.
Contras
  • nada en particular.
M
Mario MG
30/09/2021
Compra verificada

Cumple su función, lo probé desconectando la corriente eléctrica de casa para ver si saltaba y efectivamente cumple con su cometido perfectamente.

T
TB
12/10/2021
Compra verificada

Tamaño adecuado y almacenamiento justo para pocos dispositivos. Precio acorde a sus prestaciones. Es un dispositivo casi indispensable en cualquier oficina, este a nivel doméstico cumple su papel.

Pros
  • Buen tamaño y prestaciones adecuadas a su precio.
Contras
  • Autonomía justa para pocos dispositivos, apto para uso doméstico.
T
Tozink
31/01/2022
Compra verificada

SAI de uso doméstico que cumple perfectamente su función. Buena relación calidad-precio.

r
rduran
03/02/2022
Compra verificada

Perfecto para conectar la raspi y el router. Se integra bien con HomeAssistant

J
Juan
22/02/2022
Compra verificada

Todo perfecto exactamente como la descripcion y rapidisimo volvere a comprar

M
Maaxca
23/02/2022
Compra verificada

Me a salvado los dispositivos de los apagones de mi pueblo de m*****

P
Pedro
03/04/2022
Compra verificada

Lo compré para proteger mi NAS porque últimamente estaba teniendo varios cortes. La configuración fue mi sencilla y las veces que ha tenido que activarse lo ha hecho perfectamente, avisando al NAS por usb para que se apague de forma correcta y manteniendolo activo el tiempo suficiente

M
Marc
27/04/2022
Compra verificada

Muy bien, relación calidad precio muy buena. Muy recomendable