PcComponentes
Mi Cuenta
Salicru SPS.2000.ONE V2

Salicru SPS.2000.ONE V2

199.92€
Recíbelo entre el miércoles 24 y el jueves 25 de agosto

Opiniones - Salicru SPS.2000.ONE V2

Salicru SPS.2000.ONE V2

Salicru SPS.2000.ONE V2

199.92€
Recíbelo entre el miércoles 24 y el jueves 25 de agosto
  • 5
    44
  • 4
    13
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

v
vesteddani
02/07/2020
Compra verificada

Una maravilla. Viene muy bien para tener la seguridad que ante cualquier corte de luz no se vea perjudicado tu ordenador. Lo uso en mi workstation.

Pros
  • Calidad de materiales
Contras
  • Ningno

Opiniones de usuarios

Total 36 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
v
vesteddani
02/07/2020
Compra verificada

Una maravilla. Viene muy bien para tener la seguridad que ante cualquier corte de luz no se vea perjudicado tu ordenador. Lo uso en mi workstation.

Pros
  • Calidad de materiales
Contras
  • Ningno
J
Jose
14/05/2020
Compra verificada

Cumple con su función, no tengo mucho más que decir. No es el de la imagen pero incluso es más bonito, a decir verdad es bastante similar así que tampoco es que sea muy sangrante esa imagen. Por si a alguien le pica la curiosidad el color es rojo bastante potente, no es tan apagado como se ve ahí.

Pros
  • El pitido de cuando no tiene corriente es bastante notable.
Contras
  • Ninguno.
S
Seyren
15/06/2020
Compra verificada

Lo compré porque teníamos problemas con la instalación eléctrica de la casa, saltaba cada dos por tres, lo conectamos al PC, router y un par de cosillas más, cuando se va la luz entra en marcha la batería y avisa de ello con un pitido. Compré este teniendo en cuenta que la fuente de alimentación de mi PC es de 1000 y aún tenía que enchufar algunas cosas más. Lo mejor de todo es que no hace nada de ruido.

Pros
  • Ningún ruido.
  • 4 enchufes schuko.
  • Software.
Contras
  • Ninguno.
j
javia44
22/06/2020
Compra verificada

YA HAN CAMBIADO LA FOTO. Es el nuevo modelo (la versión actual), tal y como puede vese en la web del fabricante catalán; https://www.salicru.com/sps-one-1.html SAI correcto. Tengo conectado el NAS, el Router y un pequeño reloj que no traía pila de respaldo y con todo da unos 40-50 minutos de autonomía. Tal vez para lo que tengo conectado, desearía que durara un poco más la batería, pero es suficiente para que los equipos se desconecten con facilidad. Synology lo reconoce como SAI genérico: no hay compatibilidad de manera "oficial" pues no aparece en su famosa lista de sistemas compatibles pero sí que reconoce la capacidad de carga que tiene, y realiza su función perfectamente enviándote un correo electrónico cada vez que se desconecta de la red eléctrica y salta el SAI. Una bastante buena opción, teniendo en cuenta que de los recomendados por Synology, ninguno tiene 2000Va,

Pros
  • - SAI correcto, únicamente cuando entra en modo batería, se enciende un ventilador que trae y emite un pitido bastante audible.
  • - Es una marca española que goza de bastante buena fama. Con lo que cualquier problema con el SAT, es "coser y cantar" y son bastante atentos en lo que se respecta al cumplimiento de la garantía.
Contras
  • - El color si lo requieres poner en algún sitio, discreto, discreto, no es. Parece la caja negra de un avión.
  • - El software de monitorización que trae (que se descarga desde su página web), es básico no, lo siguiente.
L
L1
24/06/2020
Compra verificada

Tras romperme la PlayStation después de una caída de luz, algo que me ocurre todo el rato en mi nuevo piso, decidí que era hora de comprar un sai, después de ver las miles de malas opiniones en muchas marcas me decidí por este y parece que di en el clavo. Ya llevaré 20 o más caídas de luz y cada vez que pasa me rio satisfecho mientras en mi casa gritan de enfado xD

Pros
  • Sencillo de poner, no hace ruido a menos que se encienda en una caída de luz, como calienta pies al lado del pc es una maravilla.
Contras
  • Algo grande y pesado pero de todas formas a donde vas con eso. A parte nada que objetar, esperemos que dure.
M
Maikel91
20/07/2020
Compra verificada

No puedo opinar mucho sobre él, ya que rechace la entrega del SAI, debido a que lo pille sin mirar mucho, y cuando me di cuenta de que mi fuente de alimentación era de PFC activo y este SAI es pseudosenoidal sin compatibilidad certificada con ese tipo de cargas, me puse en contacto con Pccomponentes para decirle que ya no quería ese debido a la ausencia de eso y que les compraría otro que fuera compatible y no hubo ningún problema para devolverlo rechazando la entrega, fue incluso más rápido de lo que me dijeron que podría tardar.

Pros
  • No puedo opinar.
Contras
  • No puedo opinar.
a
anonimo
11/08/2020

De momento funciona bien. Para un par de servidores y elementos de conectividad (router, switch, GW..) perfecto.

Pros
  • Conectores Sucko
a
anonimo
16/08/2020
Compra verificada

Excelente UPS por su coste/autonomía. Soporta toda la infraestructura de comunicaciones de la vivienda: fibra, firewall, switching. Enorme autonomía con sus 2000VA.

Pros
  • Coste.
Contras
  • Monitorizada con NUT en una rpi con debian. El soporte es bastante mediocre frente por ejemplo a una APC. Salicru debería trabajar más su firmware.
a
anonimo
17/08/2020
Compra verificada

Cumple 100% las expectativas. Un seguro para tu ordenador en caso de quedarte sin electricidad. Muy fiable.

Pros
  • Muy silencioso y fiable.
Contras
  • Igual un poco grande, por decir algo.
M
Marga
01/10/2020
Compra verificada

Fantastica. La tercera que pillo de este fabricante, la primera de esta serie Muy buen comportamiento y mantenimiento de los sistemas conmectados a ella