PcComponentes
Mi Cuenta
Samsung Galaxy A30s 4/64GB Blanco Libre

Samsung Galaxy A30s 4/64GB Blanco Libre

278.99€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Samsung Galaxy A30s 4/64GB Blanco Libre

Samsung Galaxy A30s 4/64GB Blanco Libre

Samsung Galaxy A30s 4/64GB Blanco Libre

278.99€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    50
  • 4
    20
  • 3
    5
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
14/04/2020
Compra verificada

No lo puedo valorar, pues era para otra persona. Con lo cual no he utilizado yo. Siento no poder aportar mas

Opiniones de usuarios

Total 34 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
29/12/2019
Compra verificada

Muy buen móvil, rápido y fácil de manejar. Se lo compré a mi mujer y está muy contenta, lo recomiendo.

Pros
  • Su rapidez, memoria interna y gran pantalla
Contras
  • Ninguna
h
hector mingo de las heras
13/03/2020
Compra verificada

Un telefono bastante compensado calidad precio , tiene una estetica que aunque sea un telefono gama media es muy actual y se adapta a los modelos superiores

A
A
14/04/2020
Compra verificada

Por un precio muy bueno tienes un pedazo de terminal estupendo con un rendimiento estupendo

Pros
  • Precio marca y especificaciones
Contras
  • 0
A
A
17/04/2020
Compra verificada

Móvil estupendo , totalmente recomendable, además de sus buenas características es bonito, no se puede pedir más por este precio,llegó antes de tiempo. Súper contenta con mi compra.

Pros
  • Genial teléfono,precio estupendo.
Contras
  • De momento ninguno.
J
JERONIMO
05/05/2020
Compra verificada

TODO PERFECTO, CUMPLE CON LAS EXPECTATIVAS QUE BUSCABA, COMO SIEMPRE CON PCCOMPONENTES MUY BUENA CALIDAD PRECIO

D
D
13/05/2020
Compra verificada

Me encantó, y lo más importante que me había quedado justo sin móvil y llego justo a tiempo a pesar de la situación. Y muy cuidadosos con el empaquetado

A
A
14/05/2020
Compra verificada

Muy bien y muy bonito

a
anonimo
17/05/2020
Compra verificada

bien el movil genial por la calidad y el precio que pagas no hace falta gastarse tanto dinero para tener un movil bueno va perfecto

J
JOSELE
21/05/2020
Compra verificada

Un smartphone espectacular con muy buena calidad, con pantalla y cámara genial. Llegó el pedido en un día y medio, super rápido como siempre.5

Pros
  • Pantalla,cámara y calidad precio
Contras
  • Por decir algo, lo compré y a los dos días bajó de precio, cosas que pasan!!!!!
I
I
22/05/2020
Compra verificada

Entrega muy rápida, antes de lo previsto a pesar del aviso de posible retraso relacionado con el coronavirus. Buen embalaje.

Pros
  • Bonito diseño
Contras
  • Tan solo lo tengo 2 días