PcComponentes
Mi Cuenta
Samsung Galaxy M21 4/64GB Azul Libre

Samsung Galaxy M21 4/64GB Azul Libre

229€
Recíbelo mañana

Opiniones - Samsung Galaxy M21 4/64GB Azul Libre

Samsung Galaxy M21 4/64GB Azul Libre

Samsung Galaxy M21 4/64GB Azul Libre

229€
Recíbelo mañana
  • 5
    56
  • 4
    21
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/05/2020
Compra verificada

Me llegó el lunes y estoy encantadisima con él. Llegó con media batería y aún configuandolo y dándole caña para toquetear y tal me a durado 1 día entero. Lo recomiendo 100%

Pros
  • Batería y Cámara
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 46 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
27/05/2020
Compra verificada

Me llegó el lunes y estoy encantadisima con él. Llegó con media batería y aún configuandolo y dándole caña para toquetear y tal me a durado 1 día entero. Lo recomiendo 100%

Pros
  • Batería y Cámara
Contras
  • Ninguno
A
A
08/06/2020
Compra verificada

Estoy encantado con la compra, un móvil que lo tiene todo. Pesa poco y buena cámara frontal. Fácil de manejar

Pros
  • Buena calidad de fotos y de videos
Contras
  • Le falta una mejor cámara frontal
G
Gevs
21/06/2020
Compra verificada

Buen tlf el rendimiento es bueno la camara la fluidez no hay quejas hasta ahora, la similitud con el a50 es inconfundible pero creo que este le gana

Pros
  • Carga rapida pantalla buena imagen y colores vivos
Contras
  • No led de notificacion y accesorios escasos aun
A
A
25/06/2020
Compra verificada

Lo compré para mi hija y le va de maravilla. Todo lo que le puedes pedir a un teléfono. Rápido con mucha capacidad de memoria y bonito. Un poco más grande que el J5 que tenía, pero muy cómodo.

B
Blacknet76
01/07/2020
Compra verificada

Lo compre para cambiar el de mi mujer. Temía por el tamaño del mismo, pero está muy contenido para el tamaño de la pantalla.

Pros
  • Pantalla. Duracion de bateria, capacidad de almacenamiento
Contras
  • Ninguno por el momento
H
Henri
02/07/2020
Compra verificada

Supera mis expectativas, la pantalla es genial, parece un teléfono de gama alta y no hablemos de la capacidad de la batería...

Pros
  • Relación calidad / precio
Contras
  • Se bloqueó una vez, tuve que restablecer una vez porque no encendía. No ha vuelto a suceder.
K
Kanematic
13/07/2020
Compra verificada

Un excelente terminal a un muy buen precio. Cámara de 48Mp y una batería con gran capacidad. Buenos acabados y un procesador que puede con todo.

Pros
  • Relación calidad/precio y batería
Contras
  • De momento nada.
O
OA6
14/07/2020
Compra verificada

Perfecto. Es lo que quería de un teléfono. Capacidad de memoria suficiente y va rápido. La batería es genial.

Pros
  • Batería superior y todo en general.
Contras
  • Altavoz exterior suena deficiente. Prescindible usando cascos o altavoz bluetooth.
J
J
04/08/2020
Compra verificada

teléfono muy aceptable para su precio, tiene un diseño y el color es muy bonito lo pedí y tardaron muy poco en enviarlo

Pros
  • como dije antes está muy bien para el precio
Contras
  • se apagaba solo y puse la incidencia y me lo cambiaron en muy poco tiempo
a
anonimo
08/08/2020
Compra verificada

Muy buen móvil. Tengo predilección por Samsung y este modelo en relación a su calidad - precio es una excelente opción. El servicio de PC Componentes es de una eficiencia inigualable