PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 12/256GB Mystic Bronze Libre

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 12/256GB Mystic Bronze Libre

1526.46€
Recíbelo mañana

Opiniones - Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 12/256GB Mystic Bronze Libre

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 12/256GB Mystic Bronze Libre

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 12/256GB Mystic Bronze Libre

1526.46€
Recíbelo mañana
  • 5
    25
  • 4
    3
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
CC
21/08/2020
Compra verificada

Solo tiene una palabra para definirlo: BRUTAL!!! Una autentica pasada. El envio por parte de PcComponentes super rapido, ponia que llegaba el 24-25 y llego hoy dia 21. Muchas gracias

Pros
  • todo
Contras
  • nada

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
CC
21/08/2020
Compra verificada

Solo tiene una palabra para definirlo: BRUTAL!!! Una autentica pasada. El envio por parte de PcComponentes super rapido, ponia que llegaba el 24-25 y llego hoy dia 21. Muchas gracias

Pros
  • todo
Contras
  • nada
C
C
28/08/2020
Compra verificada

buen telefono super bonito contento por el bicho que es contento y color elegante y tenerlo en mano es una pasada

Contras
  • no me lo entregaron en su fecha pagando un porte elevado tenia que llegarme un lunes y me llego un miercole por el transportitas ques es tourline expres no muy contento
O
O
30/08/2020
Compra verificada

Entrega rápida y antes de lo esperado, el móvil con una calidad inmejorable, expectativas cumplidas.

Pros
  • Gran movil en todos los sentidos.
Contras
  • Ninguno
S
SE
01/09/2020
Compra verificada

Es un móvil genial, elegante y muy premium en cuanto el precio es un poco alto pero sin duda lo merece!!

Pros
  • El toque, el diseño, la cámara podría nombrar un sinfín de cosas. Estoy más que satisfecho.
Contras
  • mejorar/optimizar la batería creo que dura poco también es verdad que la pantalla es enorme por una parte por eso consume batería.
A
Antony
11/09/2020
Compra verificada

Me ha dejado en stock menudo movil sin duda el mejor gama alta de la historia que bueno es en todo pero en todo estoy sin palabras

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
D
D
25/09/2020
Compra verificada

Sinceramente me encantan las prestaciones del teléfono. Puedo manejar bases de datos y acceder escritorio remotos y virtuales sin notar una ralentización. Las fotos son increíbles, una calidad de imagen y de posibilidades espectaculares. El spen es muy útil para tomar notas, apuntes en conferencias y seminarios y un plus en general.

Pros
  • El rendimiento en general
Contras
  • El precio algo elevado, pero con todo lo que se puede hacer se recalca.
a
anónimo
30/09/2020
Compra verificada

Muy buen teléfono, pero ya puede serlo por lo que vale. Me hubiese gustado que se ofreciera con snapdragon, este fue para mi padre. Yo importé la versión con snapdragon y la diferencia entre la batería de las 2 versiones es algo que no entiendo.

Pros
  • Muy rápido y versátil, no se le echa nada en falta excepto...
Contras
  • ...la duración de la batería, que por ser un teléfono de este rango de precio podrían ofrecerte más.
D
D
01/10/2020
Compra verificada

Todo perfecto, la atención de pccomponentes, el envio, la entrega todo, volvere a comprar mas cosas.

Pros
  • El teléfono perfecto, la atención magnífica. Aconsejo pc componentes.
Contras
  • Ninguna.
D
D
24/11/2020
Compra verificada

Lo mejor en todo , fácil de maniobrar, cámara muy pero muy buena el zoom es impresionante . La batería dura casi un día utilizando a tope ,lo recomiendo

Pros
  • Cámara impresionante,duración de batería ok
a
anonimo
26/11/2020
Compra verificada

Estoy encantada. Rendimiento espectacular. La batería dura todo el día con uso intensivo. No se calienta y el pen tiene funcionalidades muy chulas (siemore he tenido Galaxy, pero no Note)

Pros
  • Batería duradero.
  • Buen rendimiento.
  • Tamaño perfecto para trabajar.
Contras
  • La cámara me ha decepcionado un poco en interiores o en sitios con poca luz. Me esperaba más, pero también es verdad que he trasteado poco con las opciones aún.