PcComponentes
Mi Cuenta
Samsung Galaxy Tab S7 Plus 12.4" 256GB Wifi Bronce

Samsung Galaxy Tab S7 Plus 12.4" 256GB Wifi Bronce

799€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Samsung Galaxy Tab S7 Plus 12.4" 256GB Wifi Bronce

Samsung Galaxy Tab S7 Plus 12.4" 256GB Wifi Bronce

Samsung Galaxy Tab S7 Plus 12.4" 256GB Wifi Bronce

799€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    11
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Galileo
29/10/2021
Compra verificada

Calidad excepcional de la pantalla, lo he sustituido para tareas básicas de fotografía por la calidad del panel. Para tomar notas así como dibujar es excelente, recomiendo la app Notes, y dibujar con Clip Studio, Huion y Sketckbook Pro. Calidad del sonido muy alta sin ser excelente. Tamaño, ergonomía, usabilidad con la funda que traía de regalo, es una bestia en reendimiento.

Pros
  • Calidad de la pantalla y ergonomía, uso de Samsung DEX, te olvidas de usar el portátil teniendo semejante Tablet. Una opción super interesante usarla como tableta grafica con Windows 10 (Equipo MSI) para poder usar SketchUp, Photoshop, Lightroom, Krita, Blender todo como si fuera una tableta grafica de calidad alta y sin cables. Algo que no comentan en otras reseñas es el uso en vertical, muy bueno para leer comics a alta calidad, revistas en formato digital, un lujazo (Cierto es que tengo manos grandes).
Contras
  • Quizás la batería que es duradera pero si lee metes presión no aguanta un día completo. Y lo único malo que no tiene culpa Samsung es la Play Store, le faltan aplicaciones como si tiene especificas Apple para su IPAD. Muchas son de móvil, y no le sacas el rendimiento que puede por hardware.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
X
X
19/08/2020

Muy practica de utilizar, la compre para mi madre perfecta buena resolución para fotos correo, videos , integram, redes sociales. etc.

N
N
24/09/2020
Compra verificada

Fiz a encomenda no dia 23 de setembro, e recebi em Portugal no dia seguinte, 24 setembro às 10h da manhã. Como é possivel uma entrega de um país para o outro em 24h. Nem os serviços internos portugueses o conseguem fazer! E a encomenda foi recebida em estado perfeito e conforme descrito. Serei mais um cliente fidelizado.

Pros
  • Perfeito
J
JOSEMI
17/06/2021
Compra verificada

Excelente tablet! Super pantalla Amoled con el que verás todo genial. El S-PEN es como si tuvieras un bolígrafo de verdad en las manos. (además gratis- no como la competencia). Creo que tengo una table para muchos, muchos años. Deseando seguir aprendiendo de todas las posibilidades de esta tablet.

Pros
  • Pros
  • Tiene tantas posibilidades que para mí me basta y me sobra.
Contras
  • Contras
  • Hasta ahora no he encontrado.
S
S
25/08/2021
Compra verificada

Una buena tableta para dibujar y nada más. Pero esto no es un iPad. La pantalla es muy buena. Hay suficiente rendimiento.

D
D
23/09/2021

muy buena la atención dada de parte de pc componentes. al mantenerme informado de todo me parece una empresa muy responsable y dada al buen servicio

Pros
  • todo esta muy bien me encanto la atencion
Contras
  • por el momento no tengo contra
E
Elu
14/11/2021
Compra verificada

Es una maravilla de tablet, ya trae algunas apps de diseño y dibujo, y funciona bastante rápido, creo que es una clara competencia para apple

G
Galileo
29/10/2021
Compra verificada

Calidad excepcional de la pantalla, lo he sustituido para tareas básicas de fotografía por la calidad del panel. Para tomar notas así como dibujar es excelente, recomiendo la app Notes, y dibujar con Clip Studio, Huion y Sketckbook Pro. Calidad del sonido muy alta sin ser excelente. Tamaño, ergonomía, usabilidad con la funda que traía de regalo, es una bestia en reendimiento.

Pros
  • Calidad de la pantalla y ergonomía, uso de Samsung DEX, te olvidas de usar el portátil teniendo semejante Tablet. Una opción super interesante usarla como tableta grafica con Windows 10 (Equipo MSI) para poder usar SketchUp, Photoshop, Lightroom, Krita, Blender todo como si fuera una tableta grafica de calidad alta y sin cables. Algo que no comentan en otras reseñas es el uso en vertical, muy bueno para leer comics a alta calidad, revistas en formato digital, un lujazo (Cierto es que tengo manos grandes).
Contras
  • Quizás la batería que es duradera pero si lee metes presión no aguanta un día completo. Y lo único malo que no tiene culpa Samsung es la Play Store, le faltan aplicaciones como si tiene especificas Apple para su IPAD. Muchas son de móvil, y no le sacas el rendimiento que puede por hardware.
j
juanjose
02/11/2020
Compra verificada

Buena tablet. Lo mas top de samsung por ahora. Rapidez y fluidez en navegación. Gran procesador y sobre todo el lápiz incluido

Pros
  • Pantalla casi inmejorable
Contras
  • Ninguno por ahora
j
jczdzv90
01/07/2021
Compra verificada

mi casa casi todo es de samsung i me apetecia una tablet me sorprendi es un buen producto se ve genial i escuchar es una bestia parda como tira el sonido,jugando a videjuegos es una delicia i eso que en mi movil s8 plus sigue funcionando mui bien.

Pros
  • es lo mas cerca que podras estar de un portatil.
Contras
  • precio un poco exagerado pero es calidad i se paga.
A
Asier
15/12/2021
Compra verificada

100% recomendable. Funciona genial y la experiencia de usuario del s-pen es brutal

Pros
  • S-pen
Contras
  • Producto caro aunque se paga la calidad