PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Samsung QE65Q70AATXXU 65" QLED UltraHD 4K HDR

Samsung QE65Q70AATXXU 65" QLED UltraHD 4K HDR

789€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Samsung QE65Q70AATXXU 65" QLED UltraHD 4K HDR

Samsung QE65Q70AATXXU 65" QLED UltraHD 4K HDR

Samsung QE65Q70AATXXU 65" QLED UltraHD 4K HDR

789€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    44
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
alfonso
29/06/2022
Compra verificada

Hasta ahora bastante contento. Me falta probar una peli en 4k. El mando a distancia tan minimalista todavía no me convence, acostumbrado a marcar los canales directamente.

Opiniones de usuarios

Total 39 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
alfonso
29/06/2022
Compra verificada

Hasta ahora bastante contento. Me falta probar una peli en 4k. El mando a distancia tan minimalista todavía no me convence, acostumbrado a marcar los canales directamente.

a
adanfer
02/07/2021
Compra verificada

Buen producto calidad precio de lo mejorcito de el mercado vale para jugar ver pelis todo en 1 cuenta con HDMI 2.1 se ve de escándalo muy contento me llegó en 1 día y todo genial .

Pros
  • Precio , hdmi2.1, contraste
Contras
  • Negros no muy oscuros pero merece la pena
J
J
07/07/2021
Compra verificada

Una gran tele!! Y no lo digo solo por su tamaño, es mucho más delgada de lo que esperaba, tiene muy buenos acabados y una excelente imagen. La recomiendo!

P
P
19/07/2021
Compra verificada

De verdad que este TV es maravilloso!! Tanto en tamaño, como en sus imágenes, MARAVILLOSO sin duda alguna, con un mando nuevo muy lindo

Contras
  • no trae el cargador para el mando
J
JoelCM
26/07/2021
Compra verificada

Buen televisor, muy buena imagen y para jugar con la Play su HDMI 2.1 va genial. Por ponerle una pega, aun no se puede utilizar el LovesTv, espero que una proxima actualizacion sea posible acceder a LovesTv

Pros
  • Precio y calidad de imagen
  • Hdmi 2.1
  • Diseño
Contras
  • Sin LOVESTV
a
anonimo
28/07/2021
Compra verificada

Envío super rápido. Calidad de imagen muy buena y diseño espectacular. Por este precio está muy bien una tele de estas pulgadas

Pros
  • Calidad de imagen y diseño
Contras
  • Ninguna por el momento
F
F
13/08/2021
Compra verificada

Excelente qualidade, preço competitivo e entrega em menos de 24h para Portugal, espetacular! recomendo!

Pros
  • velocidade de entrega e preço
Contras
  • nenhum
a
anonimo
13/08/2021
Compra verificada

Estaba entre esta televisión y la 80t y al final me decanté por esta porque era de este año y estaba más económica. Y la verdad es que no defrauda, ya que tiene una buena calidad de imagen y el manejo es muy intuitivo, además de ser muy fina.

Pros
  • HDMI 2.1 120Hz.
  • Buena calidad de imagen (panel VA).
  • Diseño bonito.
  • Marco estrecho.
Contras
  • Sonido mejorable.
  • En escenas muy oscuras no se ve completamente negro en las esquinas.
  • 100% plástico.
L
Luis
28/11/2021
Compra verificada

Muy buena compra. Se ve todo fenomenal y es un gustazo ver pelis en esta pedazo de tele

J
Josep
04/12/2021
Compra verificada

Muy contento por el producto y por la rapidez de la entrega