PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung UE65RU7105KXXC 65" LED UltraHD 4K

Samsung UE65RU7105KXXC 65" LED UltraHD 4K

619€

Opiniones - Samsung UE65RU7105KXXC 65" LED UltraHD 4K

Samsung UE65RU7105KXXC 65" LED UltraHD 4K

Samsung UE65RU7105KXXC 65" LED UltraHD 4K

619€
  • 5
    40
  • 4
    10
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/12/2021
Compra verificada

increible precio y calidad del producto es grandisima y tiene de todop conectar la pantalla del movil para que se vea en la tv netflix internet todas las aplicaciones quje quieras va increible

Opiniones de usuarios

Total 27 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
22/11/2019
Compra verificada

Buenísima compra! con la app apple tv no se necesita ningún periférico ni nada. Además el mando vale tb para movistar plus. Es la única de las serie 71 de 65" que se puede comprar en Samsung.com, lo que hace que esté actualizada y no sea de sobra de stock de otras series.

Pros
  • Las tv de samsung actuales lo tienen todo
  • Precio imbatible
Contras
  • Que no sea QLED, pero a ese precio es imposible.
a
anonimo
30/11/2019
Compra verificada

He comprado esta tv después de hacer un estudio minucioso de las tv del mercado y esta es la que mejor 65 pulgadas en relación calidad precio. La quiero exclusivamente para que mis hijos jueguen a ps4, y el imput lag de esta tv es 10, muy muy bueno...a parte es muy buena tv, siendo la mejor en dentro de la calidad baja de tvs del mercado.

Pros
  • imput lag sobresaliente, panel VA.
Contras
  • 60hz y solo 300 nits
K
K
06/12/2019
Compra verificada

Me encanta, cuando la estás viendo parece que estás dentro de la pantalla, la calidad es muy buena y se ve de lujo.

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
D
D
20/12/2019
Compra verificada

El televisor es perfecto y estoy muy contento con el producto. En cuanto a la entrega un poco tardía pero por razones de logística entendibles por el black friday

A
A
23/12/2019
Compra verificada

Calidad precio espectacular. El televisor es todo lo que esperaba. Y el precio de Pccomponentes inmejorable. Muy bien, como siempre.

V
V
26/12/2019
Compra verificada

Buena tv todo correcto, y el servicio muy bien me vino con un fallo y enseguida me la cambiaron por otra muy contenta

W
WJ
27/12/2019
Compra verificada

Hace mucho tiempo deseaba una tv. Como está, gracias a pc componente y Susi opciones de pago he podido adquirirlo, el producto funciona alas mil maravillas

Pros
  • Horario indicado y excelente precio
Contras
  • Ninguna
L
L
30/12/2019
Compra verificada

para el precio que tiene esta super bien,la imagen muy nitida. Me llego rapido, bien embalada. Recomiendo compra

F
F
31/12/2019
Compra verificada

Todo perfecto!! Tenia miedo que una tv tan grande que fuera led, se viera bien. Pero me ha sorprendido la calidad.

Pros
  • Calidad
Contras
  • Peso
A
A
15/01/2020
Compra verificada

Muy contento con la compra pero no tanto con el servicio que tuve. Me obligaron a gastarme el dinero para el envío (yo quería recogerla en tienda) y luego eesulta que se perdió y con escusas al final tardó un mes en llegar. Eso si, la empresa pidió disculpas.

Pros
  • Buena imagen, buen precio
Contras
  • No hay que pedir nada en black friday, todo son problemas