PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

561.29€

Opiniones - Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

561.29€
  • 5
    63
  • 4
    14
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

Z
Zongo
22/08/2021

Este precio de 962€ es en pesetas???? Esto es una broma???! Y no me vengan con estas de que son los precios del mercado, esto es una estafa!!! y esta tienda está perdiendo todo crédito para mí, con este dinero me compro dos 6600 xt en otra tienda!!!!

Pros
  • Si estuviera al precio recomendado de 400 € era una buena gráfica!!!
Contras
  • El precio es una estafa!!!!

Opiniones de usuarios

Total 62 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
Z
Zongo
22/08/2021

Este precio de 962€ es en pesetas???? Esto es una broma???! Y no me vengan con estas de que son los precios del mercado, esto es una estafa!!! y esta tienda está perdiendo todo crédito para mí, con este dinero me compro dos 6600 xt en otra tienda!!!!

Pros
  • Si estuviera al precio recomendado de 400 € era una buena gráfica!!!
Contras
  • El precio es una estafa!!!!
j
jose jimeno
24/08/2021
Compra verificada

¡¡Hola a todos!! Este ensamble de shapphire de la gráfica 6600xt con la nueva arquitectura rdna2 funciona bastante bien, me acaba de llegar y ya he instalado todos los drivers etc. estoy jugando a juegos como days gone, battlefied V ,gta 5 , control con los gráficos en ultra a una tasa de entre 80 y 120 FPS y ni hablar del counter que funciona a unos 300 . el ensamble es precioso para mi gusto esta genial. Por cierto la tengo con un Ryzen 5 1600af y y una placa msi A pro max m.2 la verdad que muy bien y eso que el puerto es pci 3.0,en una que sea 4.0 funcionará aún mejor. La gráfica para quien no entienda mucho está entre la 3060 y 3060 TI. Un saludo espero ser de ayuda.

Pros
  • Buenas temperaturas no sobrepasa los 70ºc
  • bonita pero eso depende de cada gusto
  • funciona muy bien para 1080 ultra
Contras
  • De momento ninguno , si tengo que resaltar algo es que el pci express es 4.0 x8 entonces en las placas base de pci 3.0 será x8 también , en rendimiento no se nota mucho mucho maximo 10 fps.
  • En algunos juegos como doom eternal si pero en juegos tipo rdr2 o days gone la tasa/pérdida es mínima.
G
Goldenfate
12/08/2021

Muy aceptable en calidad precio, potencia para funcionar en 1080p y 1440p, incluso en 4K, y con las últimas tecnologías de AMD que permiten el uso de AMD RDNA 2, Fidelity FX Super Resolution, VSR, FRTC, Boost, Anti-Lag, etc.

Pros
  • Muy buena en 1080p, 1440p, y aceptable en 4K, pudiendo superar los 144fps en las 2 primeras en Ultra, y alcanzando los 90-100 fps en 4K.
  • Tiene toda la última tecnología de AMD para aplicar en videojuegos, lo cual la pone por delante de su equivalente de Nvidia en performance.
Contras
  • Un poco cara para como debería haber salido, pero viendo los precios del mercado, está aceptable.
D
Domingo
18/08/2021
Compra verificada

Mi ultima grafica fue la monstruosa rx590 que en comparacion con esta es gigante, esta no se calienta nada, aun no la he probado con juegos muy exigentes, pero para el 1080p y 75hz que tiene mi pantalla va de lujo, deja mantener los ventiladores a cero rpm hasta que se calienta asi que para el uso no gaming es ultra silenciosa, mientras ves videos y navegas.

Pros
  • Ventiladores super silenciosos. Funciona de maravilla a 1080p y tal como estan las graficas es de lo mejor en rendimiento/precio
Contras
  • Precio inflado por la situacion actual y no trae disco de instalacion de drivers.
M
Miguel
18/11/2021
Compra verificada

Increíble, para mi la mejor ensambladora de graficas, más fresca imposible, también tengo una torre que mueve mucho aire y lo expulsa, pero igualmente la grafica no supera los 40º.

Pros
  • Sapphire la mejor marca para las AMD
Contras
  • El precio, algo desorbitado.
Y
Yedinxo
16/05/2022
Compra verificada

buena tarjeta grafica, la recomiendo... pero el precio no encaja con lo que ofrecen, pero con el tema de las graficas caras etc etc.. es lo que hay! pero muy buena grafica la verdad !!

R
Rémi
17/02/2022
Compra verificada

Après un renvoi en SAV fonctionne bien. Pccomponentes a procédé à l’échange standard. Satisfait de la prise en charge SAV même depuis la France.

s
scoop96
17/12/2021

Que te voy a decir, 28-32MHs y las memorias no pasan de 50 grados, esto es una maravilla. La tengo en mi pc personal con una pantalla 2k widescreen y va de miedo, los 90-100 fps sin llevar todo a ultra los hace y mas que feliz

Pros
  • Pude comprarla a 450
Contras
  • Esta muy cara a dia de hoy
e
eme
18/12/2021
Compra verificada

Yo vengo de una 1660S y el cambio ha sido descomunal. Esta gráfica tiene un rendimiento similar a una 2080 (depende del juego). Al principio el salto no parecía tan grande pero se debía a mi procesador que hacía cuello de botella y tenía demasiada latencia (Ryzen 1600 AF). Monté un Ryzen 5600X y vuela. No entiendo que tenga una nota tan baja (mayoritariamente son por el precio pero asi está el mercado. No es culpa de la gráfica ni PCComponentes).

Pros
  • Muy buen rendimiento.
Contras
  • El precio pero así está el mercado. Una 3060 te cuesta 400€ mas y el salto tampoco es tan grande.
H
Hectorariass
27/01/2022
Compra verificada

Buena gráfica para ordenador secundario que gracias a PCComponetes "solo me costo" 470€ Altamente recomendada ya que va genial y no se calienta nada con el disipador de referencia.