PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

569.25€

Opiniones - Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

Sapphire NITRO+ AMD RADEON RX 6600 XT GAMING OC 8GB GDDR6

569.25€
  • 5
    64
  • 4
    14
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

Z
Zongo
22/08/2021

Este precio de 962€ es en pesetas???? Esto es una broma???! Y no me vengan con estas de que son los precios del mercado, esto es una estafa!!! y esta tienda está perdiendo todo crédito para mí, con este dinero me compro dos 6600 xt en otra tienda!!!!

Pros
  • Si estuviera al precio recomendado de 400 € era una buena gráfica!!!
Contras
  • El precio es una estafa!!!!

Opiniones de usuarios

Total 62 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
s
scoop96
17/12/2021

Que te voy a decir, 28-32MHs y las memorias no pasan de 50 grados, esto es una maravilla. La tengo en mi pc personal con una pantalla 2k widescreen y va de miedo, los 90-100 fps sin llevar todo a ultra los hace y mas que feliz

Pros
  • Pude comprarla a 450
Contras
  • Esta muy cara a dia de hoy
e
eme
18/12/2021
Compra verificada

Yo vengo de una 1660S y el cambio ha sido descomunal. Esta gráfica tiene un rendimiento similar a una 2080 (depende del juego). Al principio el salto no parecía tan grande pero se debía a mi procesador que hacía cuello de botella y tenía demasiada latencia (Ryzen 1600 AF). Monté un Ryzen 5600X y vuela. No entiendo que tenga una nota tan baja (mayoritariamente son por el precio pero asi está el mercado. No es culpa de la gráfica ni PCComponentes).

Pros
  • Muy buen rendimiento.
Contras
  • El precio pero así está el mercado. Una 3060 te cuesta 400€ mas y el salto tampoco es tan grande.
H
Hectorariass
27/01/2022
Compra verificada

Buena gráfica para ordenador secundario que gracias a PCComponetes "solo me costo" 470€ Altamente recomendada ya que va genial y no se calienta nada con el disipador de referencia.

J
JA
04/03/2022
Compra verificada

Buena grafica y la mejor opcion por si estas pesando en actualizar tu grafica

V
VALOU
10/03/2022
Compra verificada

C'est ce que je désirais ! Perf, bon prix, la carte est arrivée en 3 jours.

E
Eac
10/03/2022
Compra verificada

Precio alto pague 515 por ella pero la verdad que muy buena calidad poco ruido buen rendimiento y buenas temperaturas para jugar a 1080 en ultra o 2k en alto va de lujo.

Pros
  • Buen rendimiento y buenas temperaturas
Contras
  • El precio
J
Jose
12/03/2022

Tarjeta pequeño pero de gran rendimiento tanto para juego como para edición. Muy recomendada

Pros
  • Ajustada de precio
  • Pequeña pero bien
  • Buena calidad de imagen
  • Poco consumo
Contras
  • Para el que le gusta los led de colores, pero coste otros modelos más recomendadas
J
Joseangelfdez
22/03/2022
Compra verificada

Muy buena gráfica, muy contento con ella. Se puede jugar a todo en 1080 y a bastantes juegos en 2k

F
Fernando
31/03/2022
Compra verificada

La verdad es que llevaba mucho tiempo buscando una tarjeta que me sirviera para editar vídeo y para eventualmente jugar. La monté en una Hackintosh y quería que fuera comatible para Mac Os y para Windows. La tarjeta cumple con creces su cometido. Hasta ahora no he probado en un proyecto en el Premiere 4k, pero a 1080 va volando. Incluso con multicámaras puedo ir cambiando de capa mientras se reproduce saliendo por Display Port a dos monitores 4k sin ningún tipo de problemas. Los juegos es donde realmente se luce. Es un gran lujo poder poner todo en Ultra y no preocuparte de nada. No le exijo 120 fps, ya que no tengo monitor que aguante eso, pero para lo que la quiero, los 60 fps que me va a dar en casi cualquier juego, me valen. El coste.... pues dentro de lo que hay, me pareció bueno. Estuve mucho tiempo indeciso entre si pillar la 6800 o la 6600XT. Al final elegí esta última por el precio. La compré en una oferta a 520€, está claro que las hay más baratas, pero como está el percal, creo que en la relación calidad-precio, salgo ganando mucho. Y estoy seguro que tendré tarjeta para varios años.

Pros
  • - Precio. Dentro de lo que cabe, no es tan elevado.
  • - Te permite tres salidas Display Port y una HDMI a una resolución Ultra HD.
  • - No hace nada de ruido.
  • - No se calienta mucho.
  • - No es extremadamente grande, con lo cual cabe en casi cualquier tipo de caja.
Contras
  • - Todavía no la he puesto al extremo, pero hasta ahora no he usado ningún juego que me pida más de lo que me da.
B
Blanca
06/04/2022
Compra verificada

Vengo de una 1050 así que obviamente la diferencia que he notado es abismal. Por ahora estoy super contenta, todavía probando pero puedo decir que el elden ring y doom eternal van de lujo.

Pros
  • Una pasada
Contras
  • Un poquito cara pero tal y como está la situación está bien de precio (a ~500€)