PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Satisfyer 1 Next Generation

Satisfyer 1 Next Generation

32.86€39.2€
-16%

Opiniones - Satisfyer 1 Next Generation

Satisfyer 1 Next Generation

Satisfyer 1 Next Generation

32.86€39.2€
-16%
  • 5
    24
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
V
23/05/2020
Compra verificada

Pues soy hombre no puedo valorarlo por que no puedo probarlo yo personalmente! Es un regalo para mi pareja

Pros
  • Que mi pareja disfrura de el cuando no este en casa!
Contras
  • Que igual me quedo a dos velas más de un día ????

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
25/04/2020
Compra verificada

Muy buen producto comple con las expectativas. Además es pequeño y manejable. La entrega fue muy rápida.

s
sergio
20/05/2020
Compra verificada

Cumple su funcion a la perfeccion.

Pros
  • Todos
Contras
  • No es todo silencioso que me gustaría.
J
José H.
14/04/2021
Compra verificada

Buen producto, funcionamiento correcto, paquete discreto. Servicio excelente. Entrega rápido. .......

Pros
  • .
Contras
  • .
I
I
06/05/2021
Compra verificada

Llegó antes de la fecha. Es para un regalo. Llegó antes de la fecha. Es para un regalo. Llegó antes de la fecha. Es para un regalo. Llegó antes de la fecha. Es para un regalo.

Pros
  • Es bonito
Contras
  • Va a pilas
T
T
21/10/2021
Compra verificada

Buena relación calidad-precio. Totalmente recomendable, asta ahora no he encontrado ningún inconveniente

C
C
02/11/2021
Compra verificada

Muy eficaz, lo recomiendo y mejor precio del mercado, erareacia a conprarlo pero esta muy bien conseguido....

M
María Sánchez
22/12/2021
Compra verificada

Todo perfecto , envío y el producto cumple todas las expectativas . Lo recomiendo .

J
Jordi
30/12/2021
Compra verificada

Genial, eacto a la descripción. Una experiencia satisfactoria y diferente

S
Sam
28/01/2022
Compra verificada

Super buen precio y un envío rápido. El producto francamente genial, 11 programas y super discreto. Me ha encantado y creo que para un regalo entre amigas es perfecto.

Pros
  • Precio
  • Programas
  • Discreto
  • Tamaño viaje
  • Versátil
Contras
  • Pilas
P
Paco
15/02/2022
Compra verificada

Calidad precio es genial loque esperaba lo recomiendo