PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Seagate Backup Plus Portable 2.5" USB 3.0 4 TB

Seagate Backup Plus Portable 2.5" USB 3.0 4 TB

129.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Seagate Backup Plus Portable 2.5" USB 3.0 4 TB

Seagate Backup Plus Portable 2.5" USB 3.0 4 TB

Seagate Backup Plus Portable 2.5" USB 3.0 4 TB

129.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    26
  • 4
    4
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
16/11/2020

Inseguro. Es muy bonito, funcional y practico... pero no debe recibir ni un solo golpe.

Pros
  • Mucha memoria en poco volumen
Contras
  • Con el golpe más pequeño, murió.

Opiniones de usuarios

Total 24 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
SuperMassiveBlackHole
05/07/2018

Portabilidad y espacio por una relación calidad/precio increíble. Siempre he tenido discos mecánicos Seagate y en mis equipos de sobremesa y jamás he tenido problema, por eso me ha animado también con el externo.

Pros
  • Precio/tb
Contras
  • Que se caiga
j
jjac
12/07/2018

Pues que decir que no se sepa ya... 4tb a buen precio para guardar lo que te apetezca. Solo noto a faltar alguna goma en la base para que no resbale, pero esto se arregla facilmente.

Pros
  • Calidad precio - tamaño - sin alimentación - capacidad - velocidad
Contras
  • No tiene subjección en la base, por lo que puede resbalar facilmente
a
anonimo
29/08/2018

Llevo utilizando este disco duro ya unos meses, y no tengo ningún problema con el, es un disco duro con 4tb a un precio muy bueno, el disco duro no es fino pero para ser un 2.5" esta muy bien, ya que estamos hablando de un disco duro con una alta capacidad.

Pros
  • La velocidad que tiene, no hace nada de ruido
Contras
  • de momento ninguna.
A
Antonio
14/09/2018

Lo compre hace tiempo y en el disco tiene un diseño muy bueno, queda muy bien como disco duro de escritorio, para el salón

Pros
  • Velocidad de transferencia
Contras
  • Ninguna
A
Angel
15/09/2018

He recibido este disco duro y lo estoy utilizando en la televisión y solo puedo decir que es una de las mejores compras que he realizado, ya que tiene una capacidad perfecta y la televisión lo reconoce sin ningún problema

Pros
  • Un solo cable
Contras
  • Ninguno
P
P
14/10/2018

Yo la compre como almacenamiento ampliado para ps4 y cumple su función. Es rápido y con sus 4T te puedes olvidar de estar borrando juegos para instalar otros.

Pros
  • Su gran espacio.
Contras
  • nada
a
anonimo
17/10/2018

Por ahora funciona perfectamente, 3TB y picos al final por eso de la conversión que ponen en los discos, pero espacio de sobra.

Pros
  • Es más grande por dentro.
Contras
  • Que no fuese más grande aún.
E
E
02/11/2018

100 por 100 recomendable se ve bien bonito y de buena calidad. Son duda alguna lo recomiendo. Y la velocidad es aceptable

a
anonimo
30/11/2018

Poco se puede decir de un disco duro en apenas una semana de uso. Funciona bien y el aspecto exterior es muy elegante. El tamaño es similar al de los WD My Passport. Comprado en Black Friday por menos de 100 euros, en estos momentos vale 40 euros más caro. Para mi, un gran acierto.

Pros
  • Aspecto exterior elegante y buen precio en Black Friday
Contras
  • Ninguna
b
bsmatsk823
23/12/2018

Recomendable 100%, yo lo compré para ampliar el almacenamiento de la Play 4 ya que no me cabían más juegos, y ahora ya voy de sobra hahahha

Pros
  • -Al ser portable no requiere cable de alimentación, enchufas el puerto USB y ya
  • -No hace nada de ruido
  • -No pesa nada
Contras
  • No veo ninguna desventaja por ahora