PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Seagate Backup Plus Slim 4TB 2.5" USB 3.0 Rojo

Seagate Backup Plus Slim 4TB 2.5" USB 3.0 Rojo

129.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Seagate Backup Plus Slim 4TB 2.5" USB 3.0 Rojo

Seagate Backup Plus Slim 4TB 2.5" USB 3.0 Rojo

Seagate Backup Plus Slim 4TB 2.5" USB 3.0 Rojo

129.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    24
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javi
28/11/2018

Es el tercer disco duro externo que compro en Pccomponentes. Los dos primeros que compré 1TB y 3TB de la marca Toshiba, aún me funciona de maravilla. Esta vez he decido por la marca Seagate, porque el ordenador anterior tenía un disco interno de esta marca y funciona aún con más de 8 años. Vamos hablar ahora del Seagate Backup Plus Slim 4TB, me encanta el color rojo, además es muy pequeño y pesa poco. Se pasa los archivos súper rápido va más de 100mb/s, gracias a 3.0 que va como un rayo. Por poner una pega el cable que es muy corto. Para terminar aún que tiene nada que ver con el artículo, comentar la rapidez del envió, en menos de 24 horas en casa, y eso que estaba en periodo de Black Friday.

Pros
  • Lo recomiendo
Contras
  • Cable algo corto

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javi
28/11/2018

Es el tercer disco duro externo que compro en Pccomponentes. Los dos primeros que compré 1TB y 3TB de la marca Toshiba, aún me funciona de maravilla. Esta vez he decido por la marca Seagate, porque el ordenador anterior tenía un disco interno de esta marca y funciona aún con más de 8 años. Vamos hablar ahora del Seagate Backup Plus Slim 4TB, me encanta el color rojo, además es muy pequeño y pesa poco. Se pasa los archivos súper rápido va más de 100mb/s, gracias a 3.0 que va como un rayo. Por poner una pega el cable que es muy corto. Para terminar aún que tiene nada que ver con el artículo, comentar la rapidez del envió, en menos de 24 horas en casa, y eso que estaba en periodo de Black Friday.

Pros
  • Lo recomiendo
Contras
  • Cable algo corto
M
Mister File
17/11/2018

Necesitaba un disco duro para guardar una copia de seguridad de todas mis fotos y archivos, y probé con este Seagate de 4TB. Es pequeño, bonito y se pasan rápido los archivos dentro. Buena compra.

M
M
03/12/2018

Totalmente conforme a lo especificado .Perfecto. Robusto y buena calidad. LLegó en perfectas condiciones y a su tiempo.

M
Mediconga
03/12/2018

Me parece un producto muy bueno en general, acordé a mis expectativas y a muy buen de precio en el black friday.

Pros
  • Es bastante rápido suele pasar información entre 80-120mb de base por segundo aunque a veces me pasa a 200mb/seg. Pequeño, cómodo y no necesita enchufarse ni nada q eso es súper aparatoso.
Contras
  • Por decir algo el cable USB es corto y que en vez de 4teras son 3,63 por lo de las conversiones etc etc.
a
anonimo
05/12/2018

Buen disco duro calidad precio (blackfriday powa :D). Silencioso, muy bonito estéticamente por fuera y mucha capacidad. Compré también el de color azul. Por ahora no se me ha caído, así que no sé (y espero no saberlo) si es resistente o no a caídas.

Pros
  • tamaño, diseño, precio
Contras
  • SEUR, tardó una semana en llegar, el pedido fue correctamente enviado por pccomponentes, pero los incompetentes de SEUR lo tuvieron una semana en el almacén.
a
ajrd
13/12/2018

Utilizo este disco como apoyo al portátil, conectado 24 horas. Es rápido en las transferencia de archivos, silencioso y de aspecto bonito. Tiene gran capacidad, lo que me permite la edición de vídeos y audios de gran tamaño, pudiendo hacer copias de seguridad antes de hacer cambios irreversibles en los mismos.

Pros
  • Su capacidad, silencioso y buena estética
Contras
  • Nada hasta el momento
D
Deuce
31/12/2018

El envío ha sido rápido y todo perfecto. La experiencia ha sido notable y muy grata. Recomendable 100%.

Pros
  • Todo perfecto
Contras
  • No ha habido ningún contra.
S
Santaia
16/01/2019

Lo pille de oferta y esta espectacular. Es lo q estaba buscando, ademas en el color q me gusta. Una compra muy buena.

Pros
  • Bonito, ligero y silencioso.
  • Gran capacidad
Contras
  • Ninguna de momento
a
anonimo
30/03/2019
Compra verificada

Para aquellos que busquen un almacenamiento masivo en un tamaño compacto y con gran velocidad de transferencia.

Pros
  • Compacto, alta velocidad de transferencia.
M
M
01/07/2019

Un buen disco portable, fiable y rapido a un buen precio. En seis meses nunca ha tenido problemas.