PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Seagate IronWolf Pro 3.5" NAS 16TB SATA3

Seagate IronWolf Pro 3.5" NAS 16TB SATA3

475.44€570.52€
-16%
Recíbelo mañana

Opiniones - Seagate IronWolf Pro 3.5" NAS 16TB SATA3

Seagate IronWolf Pro 3.5" NAS 16TB SATA3

Seagate IronWolf Pro 3.5" NAS 16TB SATA3

475.44€570.52€
-16%
Recíbelo mañana
  • 5
    4
  • 4
    3
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
23/01/2020

No es compatible con muchos fabricantes. Por eso lo tuve que devolver. De todas formas vi buenas referencias.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
M
11/06/2020
Compra verificada

Buen producto, muy recomendable para tener una gran volumen de información guardada, sobretodo vídeos y fotos

Pros
  • Recomendable su compra
a
anonimo
13/05/2021
Compra verificada

En una semana el doble de precio, puto chia network... han subido los precios increiblemente. No entiendo que se les pasa por la cabeza, pero esto no son graficas.

a
anonimo
13/09/2021
Compra verificada

Recibido correctamente y antes del plazo previsto ya que teníamos una urgencia importante.

J
J
10/05/2021
Compra verificada

Envio rápido y muy bien preparado, disco duro tal y como pone en la descripción del producto, todo ok!

P
P
26/05/2021
Compra verificada

Muy contento con el artículo, un poco caro pero por su capacidad merece la pena. Como siempre muy satisfecho con la compra.

Pros
  • Fiabilidad 100%.
Contras
  • Un poco caro.
a
anonimo
23/01/2020

No es compatible con muchos fabricantes. Por eso lo tuve que devolver. De todas formas vi buenas referencias.

P
Peter
14/08/2022
Compra verificada

El disco (que me costó casi 500 euros) no funciona, el pc no lo reconoce, ni en la partición de discos por dos vías (no hay medios/sin medio), el mismo error en dos ordenadores diferentes, además hace ruidos raros al iniciar, como si fuera un disco rayado. Hace un mes compré uno exactamente igual y funcionó sin ningún problema, espero que rápidamente me mandan un disco que funciona!

J
JG
31/05/2021
Compra verificada

No me parece correcto que dicho producto este etiquetado como 16 TB si apenas son 14,3 TB. Susto importante al abrir el paquete, ya que una bolsa de chuches es la única protección contra un disco de alto valor.

A
A
11/01/2021
Compra verificada

Muy mal servicio. El vendedor cada vez que preguntaba cuando iba a recibir el HDD me daba una fecha distinta y al llegar la fecha me daba otra totalmente distinta. Así mas de 2 meses... una autentica perdida de tiempo y un monumental cabreo.

Contras
  • Pésimo servicio por parte del vendedor.