PcComponentes
Mi Cuenta
Seasonic CORE GM-500 500W 80 Plus Gold Semi Modular

Seasonic CORE GM-500 500W 80 Plus Gold Semi Modular

63.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Seasonic CORE GM-500 500W 80 Plus Gold Semi Modular

Seasonic CORE GM-500 500W 80 Plus Gold Semi Modular

Seasonic CORE GM-500 500W 80 Plus Gold Semi Modular

63.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    67
  • 4
    17
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
09/06/2020
Compra verificada

Opté por ella por recomendación en el montaje y no me arrepiento de la diferencia de precio. Es silenciosa y parece de buena calidad

Pros
  • 80+ oro
  • Semimodular (menos cables por en medio)

Opiniones de usuarios

Total 41 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
09/06/2020
Compra verificada

Opté por ella por recomendación en el montaje y no me arrepiento de la diferencia de precio. Es silenciosa y parece de buena calidad

Pros
  • 80+ oro
  • Semimodular (menos cables por en medio)
N
N
09/06/2020
Compra verificada

Una maravilla. Silenciosa, eficiente y cuenta con unos cables de gran calidad a pesar de ser semimodular. Trae bridas para la gestión del cableado. Una gran inversión para un ordenador que no requería de gran potencia.

Pros
  • Calidad/precio.
Contras
  • Si necesitas más potencia puede que no te sirva.
M
MPX inside
10/06/2020
Compra verificada

Funciona sin problema como cabe esperar. Sólo por el peso se nota la calidad. Seasonic es sinónimo de fiabilidad.

Pros
  • Excelente relación calidad-precio.
Contras
  • El cable de 24 pines quizá es un poco grueso y rígido y cuesta colocarlo bien dentro de la caja para que quede despejado.
a
anonimo
10/06/2020
Compra verificada

Fuente de alimentación suficiente para mover con holgura los elementos instalados en la caja........

W
W
15/06/2020
Compra verificada

Una gozada . no se oye nada, muy contento con la compra, volveria a comprarla , yy la recomiendo 100%.

A
AO
15/06/2020
Compra verificada

Todo perfecto, va bien hasta con la RTX 2060 OC 8GB. Pensé que me harían falta por lo menos 700W, pero veo que no.

Pros
  • Gran eficiencia.
Contras
  • Nada
D
Daniel
27/06/2020
Compra verificada

No sé mucho sobre esta fuente la compré por la marca de las mejores en fuentes el tiempo dirá

Pros
  • Plus gold semi modular 7 años de garantía de la marca
Contras
  • Por ahora nada montada en i5 8400 1060 6gb placa Edge z390 2 discos duros y 3 ventiladores 16 de ram
a
anonimo
28/06/2020
Compra verificada

Comprar una fuente de baja calidad es comprar 2 veces. Aunque sea para un equipo pequeño y de bajo consumo, el hecho de que tenga componentes de buena calidad y certfificado gold te asegura fuente para toda la vida

Pros
  • Semi-modular, buenos componentes internos, certificado Gold
Contras
  • En mi caso hace un poco de coil whine
O
Omar89
30/06/2020
Compra verificada

todo perfecto y de calidad! da gusto comprar en pc componentes 10 de 10 tanto embalaje como envio! todo lo compro aqui y seguire comprando aqui!

F
F
30/06/2020
Compra verificada

Se nota que es muy buena. Estoy muy contento con ella. La compre porque mi Gtx1650 la necesitaba y funciona perfectamente.

Pros
  • Sin ruido y se nota la calidad
Contras
  • Ninguno
,