PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Seasonic Focus PX850 850W 80 Plus Platinum Full Modular

Seasonic Focus PX850 850W 80 Plus Platinum Full Modular

235.42€
Recíbelo mañana

Opiniones - Seasonic Focus PX850 850W 80 Plus Platinum Full Modular

Seasonic Focus PX850 850W 80 Plus Platinum Full Modular

Seasonic Focus PX850 850W 80 Plus Platinum Full Modular

235.42€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sebastião
27/06/2022
Compra verificada

When it comes to PSU's, never go cheap. Buy the best you can for you pc build. Period. This is the heart of your PC pumping them energy all around. Seasonic are in the top 2 in the world when it comes to PSU's. Im so stocked i got my hands on one of these. You wont regret it. 5/5 in price and quality. One of the few parts from my pc build that i give this score.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
VJ
19/03/2021
Compra verificada

Si tienes conocimientos sobre fuentes de alimentación, sabrás que Seasonic es el rey de reyes. No hay más comentarios

Pros
  • Seasonic
Contras
  • No trae bolsa de transporte que aunque no es necesaria, me la esperaba incluida
A
A
05/04/2021
Compra verificada

Seasonic Focus PX850 850W 80 Plus Platinum Full Modular.Calidad de producto,buen precio para 80+Platinum

M
M
11/12/2021
Compra verificada

Buena oferta y entrega rápida! Estado de el producto perfecto

T
Tess
04/01/2022
Compra verificada

Seasonic nunca defrauda. espectacular fuente de alimentacion. por este precio no te lo pienses. Montada con ryzen 5600x, b550 msi gaming plus, rx 6700 xt, 8x2 gskill 3600mhz, 1 ssd mve.2, 2 ssd sata y nzxt kraken 22. Va como la seda

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
17/03/2022
Compra verificada

Marca premium de fuentes de alimentación. No se oye en funcionamiento, además para quienes lo desean se puede apagar el ventilador a baja carga. Una fuente muy compacta, ideal para cajas sin mucho espacio, con cables de muy buena calidad y variedad que puedes necesitar.

j
joiko
22/03/2022
Compra verificada

Genial si lo pillas de rebajas. Si no, esta muy bien, no hay fuentes que sea mucho mejores en cuanto a calidad precio para un ordenador de ultima generación potente.

S
Sebastião
27/06/2022
Compra verificada

When it comes to PSU's, never go cheap. Buy the best you can for you pc build. Period. This is the heart of your PC pumping them energy all around. Seasonic are in the top 2 in the world when it comes to PSU's. Im so stocked i got my hands on one of these. You wont regret it. 5/5 in price and quality. One of the few parts from my pc build that i give this score.

I
I
24/12/2021
Compra verificada

El empaquetado correcto. La terminación de la fuente muy buena y trae cables suficientes y son manejables facilitando la instalación, la pega es que algunos como los de la cpu son cortos y no llegan para pasarlos por detrás de la placa y ocultarlos (los de las fuentes bequiet, por ejemplo, sí). En cuanto al funcionamiento es silenciosa y está cumpliendo.