PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Seasonic Prime Gold 750W 80 Plus Gold Modular

Seasonic Prime Gold 750W 80 Plus Gold Modular

149€
Recíbelo el martes 4 de octubre

Opiniones - Seasonic Prime Gold 750W 80 Plus Gold Modular

Seasonic Prime Gold 750W 80 Plus Gold Modular

Seasonic Prime Gold 750W 80 Plus Gold Modular

149€
Recíbelo el martes 4 de octubre
  • 5
    10
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Angel
31/12/2018

Es una fuente cuya marca no conocía, no es la que yo había elegido. Al realizar una consulta al servicio técnico fueron ellos los que me dijeron que el único inconveniente que veían en mi configuración de mi pc era la fuente, recomendándome mejor que adquiriera esta. Resulta que esta fuente es más cara que la que yo había elegido... pero realmente merece la pena pagar el precio. Gracias a todos los miembros de pccomponentes por recomendármela. Es una fuente cuya marca está dentro de las mejores empresas que hacen fuentes a nivel industrial. Esta en concreto tiene un acabado impresionante, totalmente modular para conectar solo lo que necesitas, muy silenciosa, compacta y no muy pesada (dios bendiga a los creadores de las fuentes conmutadas). Muy bien presentada, incluyendo una bolsa de terciopelo (o símil) en la que va protegida, así como una bolsa de tela para guardar los cables sobrantes.

Pros
  • Una de las mejores marcas a nivel industrial.
  • Muy silenciosa.
  • Totalmente modular.
  • Suficiente potencia para todo.
  • Empaquetado del producto y acabado del mismo increíble
Contras
  • Ninguna después de un mes de uso

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Leandro
21/11/2018

Una fuente muy buena y potente, ademas de segura. Esto encantado con ella, alimenta perfectamente mi pc.

Pros
  • Buena potencia y modularidad
Contras
  • Ninguna
A
Angel
31/12/2018

Es una fuente cuya marca no conocía, no es la que yo había elegido. Al realizar una consulta al servicio técnico fueron ellos los que me dijeron que el único inconveniente que veían en mi configuración de mi pc era la fuente, recomendándome mejor que adquiriera esta. Resulta que esta fuente es más cara que la que yo había elegido... pero realmente merece la pena pagar el precio. Gracias a todos los miembros de pccomponentes por recomendármela. Es una fuente cuya marca está dentro de las mejores empresas que hacen fuentes a nivel industrial. Esta en concreto tiene un acabado impresionante, totalmente modular para conectar solo lo que necesitas, muy silenciosa, compacta y no muy pesada (dios bendiga a los creadores de las fuentes conmutadas). Muy bien presentada, incluyendo una bolsa de terciopelo (o símil) en la que va protegida, así como una bolsa de tela para guardar los cables sobrantes.

Pros
  • Una de las mejores marcas a nivel industrial.
  • Muy silenciosa.
  • Totalmente modular.
  • Suficiente potencia para todo.
  • Empaquetado del producto y acabado del mismo increíble
Contras
  • Ninguna después de un mes de uso
D
Deme
10/01/2019

De entre todas las opciones que hay para elegir en el mercado sabes que con esta gama de Seasonics no te equivocas

Pros
  • Silenciosa, modular y bien fácil de instalar. Además del aprovechamiento energético que garantiza.
Contras
  • No tiene RGB
J
JG
20/12/2018

Muy recomendable, da corriente a todo el equipo y no hace nada de ruido, lo malo es que no tiene nada de RGB. Se nota que es Gold.

Pros
  • GOLD
Contras
  • No tiene RGB
a
anonimo
11/08/2019

Maravillosa fuente ,estabilidad calidad, vale cada euro ke pagas,muy recomendable en mi caso ,i7 6700k 16 gb d ram gskill msi 1080 ,refrigeracion noctua full y 5 ventiladores,samsung 970 250 gb,samsung 850 evo 500gb+ western digital black 2tb+asus 170 progaming+asus frontbase- Total ni se entera i d lujo

R
RahaZ
22/05/2019
Compra verificada

La presentación del unboxing es bastante buena, los cables vienen en una bolsa y la fuente tambien aun que no sea muy necesario. Viene con bridas para recoger los cables que me ha sido de mucha ayuda.

a
anonimo
30/01/2019
Compra verificada

No puedo dar la opinión a largo plazo ya que recibí el producto la semana pasada. Esta funcionando perfectamente por el momento.

Pros
  • Modular, silenciosa, calidad de los materiales.
Contras
  • Ninguno