PcComponentes
Mi Cuenta
Sharkoon Skiller SGS2 Silla Gaming Negra/Verde

Sharkoon Skiller SGS2 Silla Gaming Negra/Verde

239.14€257.99€
-7%

Opiniones - Sharkoon Skiller SGS2 Silla Gaming Negra/Verde

Sharkoon Skiller SGS2 Silla Gaming Negra/Verde

Sharkoon Skiller SGS2 Silla Gaming Negra/Verde

239.14€257.99€
-7%
  • 5
    5
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Mareu
08/07/2022
Compra verificada

Silla muuuuuy cómoda, hasta mis gatos la aprueban. La volvería a comprar.

Pros
  • Cómoda, ligera, regulable, color bonito
Contras
  • Se ensucia rápido :(

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
V
30/04/2020
Compra verificada

Esta silla es simplemente una maravilla, muy cómoda, con fácil montaje y bueno precio. La recomiendo 100%

Á
Álvaro
22/11/2021
Compra verificada

Llevo con ella varios meses y hasta ahora todo perfecto. He llegado a estar 15 horas seguidas sentado en ella, y sin ningún tipo de molestia. El relleno es confortable y no se hace incomoda con el paso del tiempo. El tejido exterior es de tela, lo cual es perfecto para el verano. Antes tenia la típica de piel, y era insoportable. Pero con esta es mucho mas cómoda y fresca para poder estar sentado en las calurosas tardes de verano. Yo personalmente no le pongo la almohadilla de la cabeza, hay quien le gusta. Pero la cervical si la veo indispensable para la ergonomía. Hace que puedas estar sentado durante horas sin ningún tipo de malestar. Los reposabrazos son regulables, en altura, profundidad y ángulo, lo que le hace muy versátil para adaptar a cualquier persona, postura y mesa.

Pros
  • Muy cómoda.
  • Tejido exterior de tela (lo mejor para el verano).
Contras
  • Si me pongo quisquilloso, diría que el tamaño de los reposabrazos, ya que me gustaría que se echaran un poco mas hacia atrás. Pero es un problema menor, quizá por mi mala higiene postural al sentarme en el PC.
E
Elena
30/06/2022
Compra verificada

La silla me la compre por una recomendación de alguien cercano y la verdad que esta todo perfecto. Aunque algo triste porque no me traía ninguna bolista de chuches como siempre hace pc componentes. Por todo lo demás genial!

A
Adri
14/04/2020
Compra verificada

Óptima, exactamente igual, bem embalada, fácil montagem, confortável e bonita. Dou 4 estrelas por ser o primeiro dia.

Pros
  • Ergonomica, confortável, fácil montagem
Contras
  • Nenhum
L
Lucasxulo18
25/04/2020
Compra verificada

A ver, teniendo en cuenta que las sillas gamings son caras, la verdad que esta por su precio esta bastante bien, lo unico es que al año o antes ya empieza a chirriar y suena bastanta conforme te balanceas

Pros
  • Buen material y bonita
Contras
  • Chirridos al poco tiempo de uso
G
G
19/07/2020
Compra verificada

Muy buena silla. Es mi primera de este tipo es pero la veo de muy buena calidad. Muy comoda y bonita. Cuesta un poco adaptarse a ella. Pero luego resulta comoda.

Pros
  • Facil de montar. Asiento comodo regulaciones adecuadas. La tela parece bastante resistente
Contras
  • Un poco voluminosa, ocupa bastante mas de lo q esperaba. Los tornillos hay q apretarlos de vez en cuando para q no chirrie. El cojin del cuello no se puede regular en altura. Los reposabrazos no se quedan fijos en el giro izquierda derecha. Con un reposapies para cuando la tumbas ya seria perfecta
M
Mareu
08/07/2022
Compra verificada

Silla muuuuuy cómoda, hasta mis gatos la aprueban. La volvería a comprar.

Pros
  • Cómoda, ligera, regulable, color bonito
Contras
  • Se ensucia rápido :(
Z
Z
19/06/2022
Compra verificada

Calidad precio increible, me interesaba que fuera de tela por el sudor y va genial, tras 6 meses de us sigue como nueva, la unica pega seria el cojin cervical que mosta mas que otra cosa, sin embargo el cojin lumbar es indispenable

Pros
  • precio
  • material
  • calidad de las ruedas y lijereza
Contras
  • cojin cervical