PcComponentes
Mi Cuenta
Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Blanca

Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Blanca

430.69€

Opiniones - Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Blanca

Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Blanca

Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Blanca

430.69€
  • 5
    19
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

P
Pilar
31/07/2022
Compra verificada

La compré para mi hija. Contenta con el producto. Cómoda y resistente.

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
03/09/2019
Compra verificada

La mejor silla en esta gama de precios, es grande y robusta, y el diseño es increíble. la calidad de los materiales son top

Pros
  • Recomendada
Contras
  • ninguna
K
K
21/03/2020
Compra verificada

Excelente compra. Es una silla excepcional. Tras haberla probado aproximadamente un mes mi cuerpo lo ha notado, la postura al trabajar con el ordenador es muchísimo mejor. Tiene un montón de ajustes y modos y todos excelentes.

Pros
  • Calidad del material.
  • Ajustes de la silla en general.
Contras
  • Es un tanto voluminosa.
  • El repartidor no subió la caja hasta mi puerta (Seur).
S
Swampert
06/05/2020
Compra verificada

Es una gozada, de las mejores sillas que he tenido. De hecho es tán cómoda que una tarde reclinado en ella me puse a ver una serie, y me empezó a entrar sueño, tanto que me tuve que ir a dormir temprano ese día.

Pros
  • Muy confortable y de fácil montaje, viene hasta con guantes por si no quieres tocar la silla al montarla.
Contras
  • Por ponerle una chorrada de pega, molaría que tuviera reposa pies para extenderlo cuando la reclinas.
a
anonimo
24/11/2020
Compra verificada

Vengo de una NewSkill Takanimura de 200€ (carbon), no lo penséis mas esta silla es de otra pasta cómoda, resistente, amplia y sin grillos(ruidos), eso si, esta hecha para personas "altas" yo mido 1,80 y me viene como anillo al dedo.

Pros
  • Todo lo mencionado antes
Contras
  • Podría decir el precio, pero ni eso.
F
Fernando
11/12/2020
Compra verificada

Fantástica silla. La recomiendo para gamers. Es la que más me gusta del mercado. La remiendo. Además superrapido el envio

Pros
  • Cómoda y adaptable
Contras
  • Ninguna
E
EGJ
03/02/2021
Compra verificada

++++++++ que recomendable! Perfecta!! Chulísima!!! Fácil de montar acabados de calidad y comodísima.

Pros
  • Silla para personas altas, cómoda, silla premium.
Contras
  • Ninguna!
V
V
31/07/2021
Compra verificada

Perfecto todo.desde el envío.tiempo q tardé en recibir el producto.y la silla es una maravilla.nada en contra.recomendable vendedor y producto al 100%.

C
Carlos R
27/12/2021
Compra verificada

Sin decir mucho más, ni detalles ni nada. Por ella misma es un espectáculo, y si la comparas con otras sillas, más espectáculo todavia.

x
xaxa
11/04/2022
Compra verificada

Producto muy bueno y muy cómodo. La silla es espectacular.

P
Pilar
31/07/2022
Compra verificada

La compré para mi hija. Contenta con el producto. Cómoda y resistente.