PcComponentes
Mi Cuenta
Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Roja

Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Roja

393.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Roja

Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Roja

Sharkoon Skiller SGS4 Silla Gaming Negra/Roja

393.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    6
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
Bisnis3d
30/12/2021
Compra verificada

La mejor silla en la que me he sentado para trabajar. Mi trabajo es en remoto desde casa y desde que la tengo, se acabaron los dolores de espalda. El peso de la silla la convierte en muy resistente, además de que las diferentes configuraciones de postura van perfectas.

Pros
  • El precio está justificado 100%
  • Las diferentes configuraciones que puedes utilizar con ella
  • El peso la convierte en muy robusta
  • Los frenos de las ruedas, actuan perfectamente inmovilizandola incluso cuando estoy con el volante en el simulador.
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
M
21/12/2020
Compra verificada

Es mi primer silla gamer y la verdad super contento!. Ocurrió una demora en el envío (por temas del correo), pero nada grave. La silla cumple mis expectativas. Tiene todo lo que se necesita en una silla gamer, robusta, apoyabrazos ajustables. Lo único que le veo de "malo" es que cuando uno la toma para correrla, el apoyabrazos 4d hace que se gire y resulte incómodo moverla. A las ruedas les cuesta UN POCO deslizarse en superficies como cerámica pero por el peso de la silla no termina de ser una contra. Conclusión vale cada centavo que uno gasta.

Pros
  • - Silla grande
  • - Cómoda.
  • - Apoyabrazos ajustables 4d
  • - Ruedas grandes robustas.
  • - Vistosa
  • - El interior de los almohadones puede ser cambiado por otro material
  • - Vienen todas las herramientas e instrucciones para armarla. Incluso vienen guantes para no ensuciarse las manos.
Contras
  • - Se siente pesada para mover la silla.
  • - Me gustaría que se fijaran los apoyabrazos en cuanto a su giro porque.
  • - Los almohadones son duros
T
Turbo
13/12/2021
Compra verificada

Una silla fabulosa, robusta con buenos materiales de acabados es una silla para personas altas yo que mido 1,98 la silla me ha quedado de lujo super cómoda los apoyabrazos puedes ponerlo a la altura deseada moverlos hacia fuera adelante o atrás respaldo reclinable ect. Estoy muy contento de haber echo esta compra la recomiendo al 1000% gracias a PCcomponentes sobre todo por aconsejarme esta fabulosa silla y a razón del precio esta dentro de su estabilidad y la recomiendo..

Pros
  • el único pero que los cojines quedan muy bajos altura al menos para mi se me queda el del cuello a la altura de los hombros y no se puede mover mas arriba.
Contras
  • No
B
Bisnis3d
30/12/2021
Compra verificada

La mejor silla en la que me he sentado para trabajar. Mi trabajo es en remoto desde casa y desde que la tengo, se acabaron los dolores de espalda. El peso de la silla la convierte en muy resistente, además de que las diferentes configuraciones de postura van perfectas.

Pros
  • El precio está justificado 100%
  • Las diferentes configuraciones que puedes utilizar con ella
  • El peso la convierte en muy robusta
  • Los frenos de las ruedas, actuan perfectamente inmovilizandola incluso cuando estoy con el volante en el simulador.
Contras
  • Ninguna
J
Javier Maldonado
11/11/2020
Compra verificada

La silla es muy cómoda, bastante fácil de montar, me parece un producto premium, de ahí el precio que me parece caro, pero al final es el precio que valen este tipo de sillas. Para los que estéis dudando por el tamaño del asiento que yo tenía esas dudas: Yo peso mas de 100kg y las piernas me apoyan en la alas laterales, pero no es incomodo, tenía miedo con esto y he quedado bastante contento. el respaldo es muy cómodo, yo no tengo puestos los cojines porque me parecen muy incomodos (no estos en especifico, todos), se puede ajustar el respaldo en varias posiciones, para adaptarse al uso que necesites. La silla es grande, necesitaréis espacio.

Pros
  • - Buena Calidad.
  • - Comodidad.
  • - Versatilidad.
  • - Tamaño (Para personas grandes)
Contras
  • - Precio (Habitual en este tipo de sillas)
  • - Alas laterales del asiento (si eres muy ancho, alrededor de 120kg, te molestarán)
a
anonimo
05/01/2021
Compra verificada

Muy buena silla. No soy gamer, pero paso muchas horas delante del ordenador y si no tienes una buena silla al final sufres. Mido 1,74 y peso 68 kg, así que me queda un poquito grande. En su posición más baja no consigo apoyar el pie en su totalidad, pero esto ya me lo esperaba ya que se advierte por el fabricante. Está pensada para personas de más de 175 cm. Como utilizo reposapiés no tengo ningún problema. En cuanto al envío llegó al menos un par de días antes. Bien por PcComponentes!!!

Pros
  • Cómoda
  • Fácil de montar
  • Frenos en las ruedas
Contras
  • Los cojines lumbares y cervicales no están bien pensados. Demasiado grandes para ofrecer comodidad. Yo el lumbar lo he recortado dejándolo en la mitad de grosor y ahora es mucho más cómodo. Y con la funda ni se nota el recorte. El cervical lo uso cuando estoy medio tumbado viendo alguna serie. Ahí sí que es útil
a
anonimo
22/03/2019
Compra verificada

Me decidí por una silla de este tipo debido a lo incomoda que era mi antigua silla de escritorio. La verdad es que es una silla de muy buena calidad y cómoda. Este modelo en concreto es un poco mas ancho que las demás, así que si eres de constitución mas corpulenta o simplemente te gustan este tipo de sillas mas anchas, ésta es idónea para ti.En cuanto a las características tiene todo lo que pueda pedirse a una silla como esta de gama alta. El precio puede que sea algo elevado pero tiene pinta de que durara mucho tiempo. Por ultimo decir que como complemento a esta silla recomiendo (si no eres muy alto) un reposapies, ya que con esto las piernas descansan mucho mas.

Pros
  • Silla muy completa para gente mas corpulenta
Contras
  • Precio
J
J
19/02/2021
Compra verificada

La silla es muy cómoda con una gran calidad de materiales, y se puede regular casi cualquier aspecto para acomodarla.

Pros
  • La calidad de los materiales de la misma y la comodidad.
Contras
  • Si eres un poco flaquito como yo se te quedará un poco ancha.
C
CR1
11/12/2020
Compra verificada

La verdad que me sorprendió la calidad que tiene la silla, he de decir que es mas bonita en persona que en foto, pero me llego con un defecto y es que una de las cinco patas que tiene esta más levantada que las demás, con lo cual esta algo coja, no la he devuelto porque la necesito y no puedo prescindir de ella hasta que me la cambien, hice un apaño.

Pros
  • La calidad que tiene y la comodidad
Contras
  • Esta coja, pero supongo que no será algo genérico.
N
Noah
26/11/2020
Compra verificada

Muy cómoda..Llevo un par de semanas de uso pero por ahora ninguna queja. Es bastante ancha, tanto la espalda como el asiento. Para mi gusto y mi tamaño (1,78) es perfecto.

G
G
23/12/2020
Compra verificada

Me ha llegado con un defecto de fabrica, los soportes donde se fija el respaldo no estaban a la misma altura lo que provocaba que el asiento y el respaldo no estuvieran paralelos. Cuando llevaba unas semanas usándola me seguía encontrando algo incomodo hasta que me di cuenta de que al sentarme me quedaba semi girado porque la parte izquierda del respaldo estaba unos 2 centímetros más adelantada que la derecha. El modelo en sí está bien, es cómodo, amplio y ajustable de mil maneras, pero un defecto así en una silla de este precio es inaceptable..