PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Silicon Power P34A60 256GB SSD M.2 PCIe Gen3×4

Silicon Power P34A60 256GB SSD M.2 PCIe Gen3×4

46.52€53.49€
-13%
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Silicon Power P34A60 256GB SSD M.2 PCIe Gen3×4

Silicon Power P34A60 256GB SSD M.2 PCIe Gen3×4

Silicon Power P34A60 256GB SSD M.2 PCIe Gen3×4

46.52€53.49€
-13%
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    11
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
26/12/2020
Compra verificada

K pena, soy gamer de CSGO y un ruso borro literalmente mi M2 (hack) en otros dispositivos no paso esto.

Pros
  • Que no os pase como a mi

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
Nekolan
12/06/2020
Compra verificada

Instalado en una placa xeon china de hace unos años, nueva vida para el equipo. Accesos instantaneos y arranque super rapidos.

Pros
  • Enchufar y listo.
Contras
  • Ninguno, todo ventajas.
J
JNT
08/08/2020
Compra verificada

m.2 calidad precio increible funciona como un tiro si tubiera que comprarme otro sin duda este es perfecto

Pros
  • rapidisimo calidad precio
Contras
  • ninguno
a
anonimo
26/12/2020
Compra verificada

K pena, soy gamer de CSGO y un ruso borro literalmente mi M2 (hack) en otros dispositivos no paso esto.

Pros
  • Que no os pase como a mi
T
Tatiyoni
15/01/2021
Compra verificada

M2 de muy buena velocidad, perfecto para la instalación del sistema operativo y aplicaciones que necesitan velocidad

Pros
  • calidad-precio
Contras
  • Poca capacidad
M
M
08/02/2021
Compra verificada

Cumple con lo esperado. Un SSD M2 ideal para instalar el Sistema Operativo. En mi caso, para upgradear un portatil y520.

Pros
  • Rapidez
a
anonimo
23/02/2021
Compra verificada

Genial nvme muy rapido y por el precio poco mas puedes pedir a cambio, funciona muy bien y para estar sin disipador tiene muy buenas temperaturas.

Pros
  • Velocidad, calidad precio.
Contras
  • Ninguno
A
Antoniomanuelvc1088
26/03/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente tal y como pone el anuncio la velocidad es la que dice, va como un tiro y calidad precio genial

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • De momento ninguno
a
anonimo
12/11/2020
Compra verificada

Hola, no me lo esperaba, la verdad es k es muy diferente de lo k tenia, no se comapara con una sata III

Pros
  • buen equilibrio: calidad -precio
a
anonimo
02/11/2020
Compra verificada

Quería un disco NVMe de precio ajustado para ejecutar las máquinas virtuales. Este disco cumple, ofreciendo un poco más que el resto de su categoría y con un buen precio en comparación. El problema es que en el artículo no han puesto bien las especificaciones de este disco en concreto, que son diferentes a las de sus hermanos mayores. De hecho, tampoco lo ponen en la página del producto. En las reviews se puede encontrar cual son sus verdaderas características 2100 MBs / 1200 MBs (no sé de donde las han sacado) A mí las pruebas me dan 1900 Mbs / 1200 MBs. Siguen estando en la parte alta de los disco de su precio, pero quiero que me cuenten la verdad cuando voy a comprarlo. Por otro lado, el disco está muy bien como es y no me arrepiento de haberlo comprado ni se me ha pasado por la cabeza devolverlo, porque es justo lo que quería, pero por ese asunto comentado le bajo una estrella.

Pros
  • Buenas especificaciones a un precio ajustado.
Contras
  • Las verdaderas especificaciones son 2100 MBs / 1200 MBs, diferente a las que se publicitan de sus versiones de más capacidad.
J
J
23/05/2020
Compra verificada

Tiene muy buena pinta queda probarla pero se nota que no es de mala calidad me gusta mucho espero que supere mis expectativas.

Pros
  • El encendido al inicio de Windows es rápido.
Contras
  • Quizás un poco más de velocidad de escritura le vendría bien.