PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
SilverHT Funda Universal Estampada Pixel Gamer para Tablet 9"-10.1" + Teclado MicroUSB

SilverHT Funda Universal Estampada Pixel Gamer para Tablet 9"-10.1" + Teclado MicroUSB

17.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - SilverHT Funda Universal Estampada Pixel Gamer para Tablet 9"-10.1" + Teclado MicroUSB

SilverHT Funda Universal Estampada Pixel Gamer para Tablet 9"-10.1" + Teclado MicroUSB

SilverHT Funda Universal Estampada Pixel Gamer para Tablet 9"-10.1" + Teclado MicroUSB

17.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    40
  • 4
    13
  • 3
    5
  • 2
    4
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

H
H
22/05/2020
Compra verificada

Deberían informar que puede necesitar un adaptador usb para conectar el teclado a la tablet o incluirlo al realizar el pedido

Opiniones de usuarios

Total 37 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
H
22/05/2020
Compra verificada

Deberían informar que puede necesitar un adaptador usb para conectar el teclado a la tablet o incluirlo al realizar el pedido

M
Mia
02/08/2017

Perfecto

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
P
Pilimili
20/09/2017

Perfecta, se amolda muy bien

Pros
  • Los ajustes
Contras
  • Ahora mismo ninguno
a
anonimo
30/09/2017

Una funda rígida, acopla muy bien con el sistema de gomas a los diferentes tamaños y el teclado se configura muy sencillo y funciona perfectamente.

Pros
  • Configuración sencilla.
Contras
  • De momento ninguno.
a
anonimo
21/10/2019

Muy bonita,funciona bien ,la e tenido que acoplar un poco a mi modelo de tablet(una de las gomas de un lado)le he cortado un poco porque rozaba el botón de encendido y se me apagaba sola??

Pros
  • Bonita
Contras
  • Que no sirve para todos los modelos de tablet,pero bueno se a podido apañar
a
anonimo
26/04/2020
Compra verificada

Se ajusta perfecta en una tablet Huawei media pack m5 lite, y los dibujitos le han encantado a mi hijo

Pros
  • Le ha gustado a mi hijo, se ajusta muy bien con el elástico y las cojidas que trae
Contras
  • Tiene conector micro USB y la tablet es USB c, pero se arregla con un adaptador
a
anonimo
26/04/2020
Compra verificada

Es un buen producto, pero es un poco infantil el dibujo. En las fotos solo se ve la parte del teclado

J
José María
02/05/2020
Compra verificada

Esta muy bien practica y muy bonita ideal para los niños con el Clado incorporado con conexión universal muy útil para todo uso además con la funda protectora de una estética muy juvenil le recomiendo el envío fue muy fácil y rápido y el precio está muy bien gracias a PC componentes

M
M
05/05/2020
Compra verificada

Igual que la foto a mi hijo le encantó fácil manejo el teclado esta muy bien ahora que tiene que hacer los deberes en casa es muy práctico

A
A
12/05/2020
Compra verificada

Funda y teclado todo en uno. Me gustaría más variedad de modelos. Pero por su precio hace muy bien su función. Necesita un adaptador para la tablet, al menos para la Lenovo M10 plus.

Pros
  • Dos en uno, funda y teclado.
Contras
  • Debería indicar que puede necesitarse adaptador USB c a tipo c