PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Singer Promise 1412 Máquina de Coser

Singer Promise 1412 Máquina de Coser

102€

Opiniones - Singer Promise 1412 Máquina de Coser

Singer Promise 1412 Máquina de Coser

Singer Promise 1412 Máquina de Coser

102€
  • 5
    67
  • 4
    18
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
V
27/11/2022
Compra verificada

Perfecta, muy completa y fácil de usar, la recomiendo

Opiniones de usuarios

Total 63 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
c
carme
23/03/2016

si, verdaderamente es una máquina que va de maravilla, suave, fácil de usar, ocupa poco espacio y es muy completa para mi uso doméstico. la recomiendo.

Pros
  • creo que los he dicho anteriormente
Contras
  • de momento no tengo nada en contra
m
mngaha
13/07/2016

muy fácil de usar, apenas pesa, cómoda para mover y guardar. tiene todo tipo de posibilidades. excelente.

Pros
  • todo lo que puede hacer
Contras
  • ninguno
a
antonio parra guirao
25/07/2016

con el producto me e quedado muy satisfecho y es la primera vez que compro una máquina de coser y se me esta dando muy bien y algunas cosas que tiene que no la entiendo pero me se esta dado bien y me que con la compra muy orgulloso.

Pros
  • estoy satisfecho
Contras
  • no tengo ninguno
a
alarrosa
20/09/2016

Totalmente satisfecho. Envío muy rápido. Muy buena relación Calidad/Precio.

Pros
  • Buena relación Calidad/Precio
Contras
  • Ninguno
D
Daiana
21/10/2016

la he recibido al dia siguiente de realizar mi pedido. estoy super contenta con esta maquina que a la vez de sencilla tiene un precio al alcance de cualquier persona.

Pros
  • maquina sencilla de usar y con muchas funciones
Contras
  • ningun problema
J
Joril74
17/12/2016

Es para un regalo de navidad así que aún no la ha probado. La relación calidad precio muy buena, y el servicio de PC componentes muy bueno

Pros
  • peso tamaño reducido, siendo una marca legendaria en éste sector
Contras
  • me vino con la propia caja de Singer, y pensaba q iria en una caja de PC componentes, y a ser un regalo, por poco la persona para la que es, la vé.
a
anonimo
03/01/2017

se lo regale a mi madre y esta contentísima, gran calidad/precio al ser una singer, ademas que es compatible con todos los accesorios de coser.

Pros
  • una maquina de coser robusta de marca singer y a muy buen precio
Contras
  • ninguna
V
Vicentiko
07/01/2017

Un maquina que funciona muy bien. Pequeña y muy intuitiva. Sin saber utilizar otra maquina antes es facil llegar a aprende a manejarla.

Pros
  • Muchos modos de punto , compacta y muy bonita.
Contras
  • Ninguno.
a
anonimo
10/01/2017

Es una máquina de manejo sencillo pero completa de fácil uso y muy apropiada para personas que no tienen gran experiencia con las máquinas de coser para los arreglos cotidianos, permite coser bajos de pantalones o camisas gracias a que tiene brazo libre, también tiene gran variedad de puntadas utilizables y en cuanto a su aspecto es muy bonita y no pesa mucho.

Pros
  • Además de lo que acabo de escribir, digamos que es una maquina con excelente relación precio calidad
Contras
  • no es recomendable para realizar trabajos mas creativos o avanzados
A
Armind
16/01/2017

Me esperaba mucho menos de esta máquina y me ha sorprendido gratamente.

Pros
  • Lleva luz incorparada.
Contras
  • Ninguna