PcComponentes
Mi Cuenta
Smile Black Geometric Funda para Portátil 13"

Smile Black Geometric Funda para Portátil 13"

13.79€

Opiniones - Smile Black Geometric Funda para Portátil 13"

Smile Black Geometric Funda para Portátil 13"

Smile Black Geometric Funda para Portátil 13"

13.79€
  • 5
    19
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Luis Cánovas
27/01/2022
Compra verificada

Calidad precio muy buena muy recomendable encaja perfectamente

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
N
27/07/2020
Compra verificada

Es de buena calidad, se nota en el material. Parece resistente y parece waterproof tambien. El diseño es sinple pero bonito, la cremallera no es de las que se rompen facil

Pros
  • Diseño, calidad de material, practicidad
I
I
03/09/2020
Compra verificada

Cumple con las expectativas! Contenta con la compra, se nota que es de calidad y me gusta que la marca sea nacional!

Pros
  • Calidad
Contras
  • Pocos diseños
a
anonimo
20/09/2020
Compra verificada

Tiene una buena calidad el tacto es agradable y el forro por dentro también lo recomiendo el color está muy chulo

Contras
  • Nonguna
d
dovpman
16/02/2021
Compra verificada

Material resistente y con buena protección. Perfecto para portátil de 13 pulgadas. El diseño además es muy elegante.

Pros
  • Materiales, cremallera, sensación de calidad
Contras
  • Ninguna de momento
a
anonimo
17/02/2021
Compra verificada

Bonita barata útil, muy contenta con la compra de la funda de mi ordenador de 13 pulgadas para un hp

Pros
  • Protege y es barata
D
Debi91
03/03/2021
Compra verificada

genial, buena calidad, buen tacto, resistente y practica, es bonita y esta bien de precio, recomiendo su compra

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
m
mfriafer
28/07/2021
Compra verificada

Cumple su objetivo a las mil maravillas..y a mi mujer le encanta. Está muy contenta con el maletín y lo lleva a todas partes.

Pros
  • Tamaño y acolchado
Contras
  • Ninguno
S
Susana
09/09/2021
Compra verificada

La relación calidad precio es estupenda. Protege muy bien el móvil y además no se moja porque es repelente

Pros
  • Repelente al agua
  • Cremallera y materiales de calidad
  • Atractiva y sufrida por su color
Contras
  • Ninguno
C
Carmen
25/09/2021
Compra verificada

Está genial para guardar el portátil, muy acolchada y bonita. Lo recomendaría sin lugar a dudas, me gustó mucho.

R
Rusan
09/01/2022
Compra verificada

Buena funda para Mac 13". Envío rápido como siempre.