PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Sony MDRXB650BT Auriculares Bluetooth Negros

Sony MDRXB650BT Auriculares Bluetooth Negros

129.94€
Recíbelo mañana

Opiniones - Sony MDRXB650BT Auriculares Bluetooth Negros

Sony MDRXB650BT Auriculares Bluetooth Negros

Sony MDRXB650BT Auriculares Bluetooth Negros

129.94€
Recíbelo mañana
  • 5
    21
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

O
Oscar Apellidos
06/11/2020
Compra verificada

Los mejores bajos que he escuchado hasta ahora. No se comen los medios/altos y son muy potentes y profundos. En mi caso me los compré en una rebaja por 50€ si no recuerdo mal asi que por mi es un win win.

Pros
  • Gran calidad de sonido y bajos inmejorables por el precio.
Contras
  • No cubren la oreja, por lo que pueden hacer daño o si no te los colocas bien se pierde frecuencia, pero como era para regalo y a mi hermana le gusta esa forma pues win win.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
EO
28/07/2020
Compra verificada

Súper bien de calidad precio , dan un poco de calor ahora en verano pero son súper cómodos y no se mueven nada

Pros
  • El sonido y los bass desde luego
Contras
  • No te puedes tumbar de lado con ellos ????
R
RR
16/07/2020
Compra verificada

Todavia no los e provado pero comprar en pc componentes es ideal son cumplidores con el tiempo de entrega y seguire comprando

Pros
  • No hay
Contras
  • no hay
P
Patri
18/07/2020
Compra verificada

Unos auriculares muy cómodos y con Bluetooth todavía más. Esto de no andar pendiente de los cables, es un lujo. Además si calidad precio es muy buena.

A
A
21/09/2020
Compra verificada

increible producto, comodos, se escuchan bien, la rapidez de conectividad a los dispositivos es muy buena

A
Américo silva
04/02/2021
Compra verificada

muito satisfeito a tdos os niveis, entrega super rapida e otimo serviço. som otimo e confortaveis.

Contras
  • nenhum
j
juanantonio
23/03/2021
Compra verificada

La verdad es que el sonido es espectacular. Tiene sonido Bass Reflex y se nota la calidad de Sony. Además tiene buena cobertura. Se escuchan bien hasta si me salgo a la terraza.

Pros
  • Calidad.
  • Buena cobertura inalámbrica.
  • Tiene manos libres con sólo apretar un botón.
  • La batería dura días con solo una recarga.
  • Los controles de volumen, siguiente pista, pausa, etc.. están integrados en el auricular.
Contras
  • No le he visto ninguno
M
Madfr
16/09/2021
Compra verificada

Excelente sonido y autonomía, buenos graves y cancelación de ruido se conecta fácilmente por NFC diseño muy robusto

Pros
  • Autonomía NFC sonido
Contras
  • Muy grande
O
Oscar Apellidos
06/11/2020
Compra verificada

Los mejores bajos que he escuchado hasta ahora. No se comen los medios/altos y son muy potentes y profundos. En mi caso me los compré en una rebaja por 50€ si no recuerdo mal asi que por mi es un win win.

Pros
  • Gran calidad de sonido y bajos inmejorables por el precio.
Contras
  • No cubren la oreja, por lo que pueden hacer daño o si no te los colocas bien se pierde frecuencia, pero como era para regalo y a mi hermana le gusta esa forma pues win win.
E
Elena
29/09/2021
Compra verificada

La verdad que la calidad del sonido es buena, ayudan a aislarte del resto y son bastante cómodos, aunque después de unas 5 o 6 horas me duelen las orejas. Pero en general ha sido una buena adquisición.

P
Pablo Concha Soler
11/04/2021
Compra verificada

Los compré como regalo y no pudieron ser mejores, son súper comodos y bonitos, el cuerpo metálico da una sensación premium que otros no tiene al ser de plástico, se escuchan genial y la batería dura sin problemas largas sesiones, lo mejor sin duda es que sean wireless, es una gozada tenerlos y poder moverte libremente sin cables que se enreden o tiren de ti

Pros
  • Cuerpo de metal
  • Wireless
  • Calidad de sonido
  • Batería
Contras
  • Ninguno