PcComponentes
Mi Cuenta
SPC Gravity Octacore 10.1" 4/64GB 4G

SPC Gravity Octacore 10.1" 4/64GB 4G

149€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - SPC Gravity Octacore 10.1" 4/64GB 4G

SPC Gravity Octacore 10.1" 4/64GB 4G

SPC Gravity Octacore 10.1" 4/64GB 4G

149€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    22
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javi
08/07/2022
Compra verificada

La compré para los niños con la funda original spc de goma especial para ellos, y se les ha caído 40 veces y funciona perfecta????

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
E
01/12/2020
Compra verificada

Muy contenta con la elección de la tablet. Cumple todas mis espectativas con un precio muy asequible

Pros
  • Relación calidad-precio
Contras
  • Poca variedad de fundas protectoras y protectores de pantalla
A
A
06/12/2020
Compra verificada

Aún no la he probado pero buena sensación. Envío rápido. La recomiendo para cualquier trabajo o pata casa

Pros
  • Ligera y bonita
Contras
  • Nada
M
M
08/12/2020
Compra verificada

Para mi no esta mal, lo único que el diseño es un poco clásico, por lo demás y por su precio no esta nada mal.

Pros
  • Va rapida
Contras
  • El diseño un poco clasico
B
B
09/12/2020
Compra verificada

He andado poco con ella, pero me ha encantado con la facilidad que he conectado los datos que quería. Muy buena calidad de imagen.

Pros
  • Calidad de imagen. Facilidad de conexión. Muy buena cobertura.
Contras
  • Ninguno
J
Javier
29/12/2020
Compra verificada

Tras haber usado la tableta por 15 días, me atrevo a opinar sobre ella. Es una máquina suficiente para un uso normal: ver algunos vídeos, usar programas educativos, cosas así. Hasta ahora, no se nota que se quede corta, ni de memoria, ni de espacio de almacenamiento, ni de capacidad de proceso. Bien.

Pros
  • No le he dado un uso exigente, y ha respondido muy bien.
Contras
  • No sé si es cosa de la tableta, o de la versión de android, o mía, pero se necesita que entre un usuario con privilegios para que pueda ser usada por un usuario supervisado por control parental.
N
N
04/01/2021
Compra verificada

Fue para un regalo para mi padre y está super contento. La tablet funciona de maravilla y fácil de utilizar. Recomiendo comprar en PC Componentes.

G
G
04/01/2021
Compra verificada

Nada que envidiar a las marcas más caras... Genial para un uso diario para video llamadas gestionadas desde casa con tus abuelos (Usado con Zoom y TeamViewer para gestionarlo desde casa sin que tus abuelos tengan que aprender cómo usar la tablet). Si a tus abuelos les falla un poco el oído pilla cualquier altavoz básico por menos de 10 euros... Yo estoy contento y ellos emocionados por poder vernos y escucharnos a la perfección.

Pros
  • Octacore 4-64 GB asegura potencia suficiente para control remoto (probé otras más baratas quad-core y no rendían lo suficiente para el TeamViewer).
Contras
  • El altavoz se escucha bien, pero si el oído falla un poco se soluciona fácilmente con unos altavoces baratos (de esos con cables, los de siempre sin Bluetooth).
D
Darkpla
04/11/2021
Compra verificada

Aguanta bien casi todo lo que le pongas y puedes usarla de telefono de reserva

Pros
  • Para ser una tableta bastante asequible que aguanta bastante
a
anonimo
12/01/2022
Compra verificada

La tablet es para mi sobrina yo la he puesto en marcha y me gusto bastante su configuración y su entorno gráfico, en general un producto aceptable y bien de precio.

M
Manuutinho
04/12/2020
Compra verificada

Estaba buscando una tablet para mi sobrino y esta le viene perfecta para poder ver vídeos, jugar o hacer tareas. Los 4Gigas de Ram se notan mucho, la pantalla es mediana.

Pros
  • Batería.
  • Ram y velocidad de procesador
Contras
  • .