PcComponentes
Mi Cuenta
SPC Gravity Ultimate 2nd Generation 10.1" 4/64GB Negra

SPC Gravity Ultimate 2nd Generation 10.1" 4/64GB Negra

154.88€
Recíbelo mañana

Opiniones - SPC Gravity Ultimate 2nd Generation 10.1" 4/64GB Negra

SPC Gravity Ultimate 2nd Generation 10.1" 4/64GB Negra

SPC Gravity Ultimate 2nd Generation 10.1" 4/64GB Negra

154.88€
Recíbelo mañana
  • 5
    14
  • 4
    3
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Liam
03/11/2021
Compra verificada

Me parece una tablet bastante buena y más viendo su precio. Cómoda, ligera y con buenas características. Además la entrega del pedido ha sido rápida y el paquete se encontraba en perfecto estado. Ha sido mi primera compra en pc componentes y me han demostrado que son una tienda muy buena y responsable. P. D: Gracias por las chuches.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
LC
29/06/2021
Compra verificada

Buena marca española. Pantalla grande, buena batería, instalación rápida con android. Entrega en menos de 2 días

Pros
  • Ratio calidad precio muy bueno. Marca Española
Contras
  • No existen accesorios de la marca SPC para la funda o protector de pantalla. Pero existen otras marcas con modelos universales.
B
Bernardo
24/09/2021
Compra verificada

muy buena relacion calidad precio, funcionamiento perfecto, tengo otra tablet similar de una marca conocida pero doble precio y no encuentro diferencia en casi nada. rapidez de respuesta, pantalla tactil, todo bien.

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
L
Liam
03/11/2021
Compra verificada

Me parece una tablet bastante buena y más viendo su precio. Cómoda, ligera y con buenas características. Además la entrega del pedido ha sido rápida y el paquete se encontraba en perfecto estado. Ha sido mi primera compra en pc componentes y me han demostrado que son una tienda muy buena y responsable. P. D: Gracias por las chuches.

S
S
31/12/2021
Compra verificada

No la he usado mucho aún, pero de momento parece una tablet buena. La relación calidad precio estupenda.

I
IA
29/08/2021
Compra verificada

Very fast delivery, less than 48 hours and excellent service. And the tablet Gravity Ultimate is a great device. Thank you.

M
Miki
02/01/2022
Compra verificada

Por ahora todo correcto, va rápido y la batería dura bastante

A
AD
29/12/2021
Compra verificada

La tablet está muy bien, de momento solo la e probado poco porque es un regalo. Lo único que le pongo pega es que al abrir la caja la tapa trasera en la parte de abajo venía sin cerraros clip, apreté la carcasa y encajaron.

A
Arturo
07/01/2022
Compra verificada

Estoy muy contento, va rápido y se ve bien para el precio que tiene.

Pros
  • Precio, tamaño y funcionalidad
Contras
  • El volumen no es muy alto
M
Mon
14/04/2022
Compra verificada

Cumple su función perfectamente, recomendable 100%.

y
yawood
15/12/2021
Compra verificada

La compre para mi mdre, que tiene un lenovo desde hace mas de 5 años que ya ranquea. Comparandolas que por precio fueron parecidas. Esta la principal diferencia que se ve nada mas usarla es el volumen maximo. La spc se escucha bastante mas bajo que la otra. Tambien que es mucho menos rigida, mas delicada.

Pros
  • El tamaño de la pantalla
Contras
  • Sonido con poco volumen