PcComponentes
Mi Cuenta
Startech Adaptador Conversor de Vídeo Mini DisplayPort a HDMI

Startech Adaptador Conversor de Vídeo Mini DisplayPort a HDMI

19.94€28.99€
-31%
Recíbelo mañana

Opiniones - Startech Adaptador Conversor de Vídeo Mini DisplayPort a HDMI

Startech Adaptador Conversor de Vídeo Mini DisplayPort a HDMI

Startech Adaptador Conversor de Vídeo Mini DisplayPort a HDMI

19.94€28.99€
-31%
Recíbelo mañana
  • 5
    17
  • 4
    10
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
V
25/05/2022
Compra verificada

Todo perfecto .

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Roberto
25/04/2020
Compra verificada

Lo esperado. Cómodo adaptador para trasladar la imagen de la surface a una pantalla principal más grande o una segunda pantalla

Pros
  • Precio
  • Tamaño
Contras
  • Necesario otro device para duplicar los puertos USB
T
TB
21/05/2020
Compra verificada

Producto útil para convertir thunderbolt 1-2 en HDMI. Lo quería para conectar mi iMac 2013 como pantalla para un portátil windows. De momento no lo he conseguido, sabía que me arriesgaba a eso.

Pros
  • Compacto y sencillo de usar.
C
C
10/06/2020
Compra verificada

Todavía no lo he probado, pero con la garantía de una tienda como PcComponentes, estoy seguro que ha sido buena compra.

Pros
  • Buen cable.
  • Sencillo.
  • Versátil.
J
JesusC
10/04/2022
Compra verificada

Perfecto para tener un puerto más en el ordenador y no tirar de USB. Con lo que ello supone.

V
V
25/05/2022
Compra verificada

Todo perfecto .

I
II
16/04/2020
Compra verificada

En mi caso cumplió perfectamente las expectativas, y además me saco de un apuro debido a la rotura del cable de vídeo durante el COVID19, el pedido llego rapidísimo. Gracias

a
anónimo
14/03/2018

Cumple a la perfección lo que dice.

Pros
  • - Pequeño tamaño, ocupa poco.
Contras
  • - Al ser tan corto el cable, el adaptador queda colgando en el aire y no apoyado en la mesa, aunque esto no es un defecto del propio adaptador, sino de la posición del minidisplayport en depende que PCs (Microsoft Surface).
J
Jrabanades
08/03/2021

Un chisme muy útil para quien lo necesite. Los habrá más caros y más baratos... Yo elegí éste y no me ha dado ningún problema.

Pros
  • Funciona como es debido
b
bhe
27/09/2020
Compra verificada

Buen producto para la necesidad de conectar un mac a un monitor con hdmi, perfecto para esta utilidad y recomendado. Buen acabado

Pros
  • Conectar mac a monitor
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
06/04/2019
Compra verificada

Lo compré para la microsoft surface pro 4, pero el cabezal no entra en la salida lateral que dispone.

Pros
  • Barato
Contras
  • No válido para Surface Pro 4