PcComponentes
Mi Cuenta
Startech Adaptador EPS 4 Pines a 8 Pines con LP4-H/M

Startech Adaptador EPS 4 Pines a 8 Pines con LP4-H/M

4.95€7.99€
-38%
Recíbelo mañana

Opiniones - Startech Adaptador EPS 4 Pines a 8 Pines con LP4-H/M

Startech Adaptador EPS 4 Pines a 8 Pines con LP4-H/M

Startech Adaptador EPS 4 Pines a 8 Pines con LP4-H/M

4.95€7.99€
-38%
Recíbelo mañana
  • 5
    25
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Luis
12/05/2022
Compra verificada

Esta vez mejor precio que Amazon. Opción muy barata para fuentes que sólo tienen un conector de 8 pines cuando necesitas, al menos, dos.

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
06/01/2019

Buena función para si tienes una fuente de un solo cable de 4+4 de CPU y necesitas 2 de 8 pin para CPU como para la placas z390

Pros
  • Buen precio y calidad de los conectores
Contras
  • Ninguno
J
J
15/04/2019
Compra verificada

Funciona bem sem problemas. Não há muito a dizer aqui, é um cabo que permite fazer o que é supostos funciona 5*

J
JairoRD
08/07/2019
Compra verificada

Ideal para alimentar una placa base que use un conector EPS de 8 pines, yo la usé para una Aorus Master que usa 2 de 8 pines eps, al adaptador le hice una modificación que fue en lugar de tener un mólex y un eps de 4 pines eps a uno de 8 pines eps le dejé el mólex y en lugar del eps de 4 pines le puse otro mólex, es decir, lo dejé con dos mólex a eps de 8 pines y la verdad, va de fábula. (no se por que en el mercado no existe un adaptador de 2 mólex a 8 pines eps directamente...)

Pros
  • Genial solución.
Contras
  • Probablemente haya que hacerle la modificación de cambiar el eps de 4 pines a mólex.
A
Adriano
09/07/2019
Compra verificada

Cumplió su función, lo necesitaba para adaptar un pc antiguo con conexiones obsoletas y me sirvió perfectamente

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
W
Whoanjo
19/05/2020
Compra verificada

No puedo opinar pues compre el producto por equivocación .Pccomponentes me dio el reembolso Un lujo comprar en esta tienda

Pros
  • nada
Contras
  • nada
V
V
10/06/2020
Compra verificada

Para aquellos que tienen una fuente de alimentación sin cable de 8 pines, este adaptador funcionará bien

Pros
  • hace exactamente lo que dice que alimentará su placa base
Contras
  • nada
J
J
11/06/2020
Compra verificada

buena opcion para mi placa base que traia conexiones de cpu 4+8 pines y mi fuente de energia nox urano vx 750w traia conexiones cpu4+4

Pros
  • se dapata perfectamente perfectmente
Contras
  • 0
M
M26monster
02/09/2020
Compra verificada

Muy buen producto para salir del paso dado que las placas piden cada vez más conectores de Cpu. A la primera me funcionó.

Pros
  • Funciona perfecto, sin ningún problema.
Contras
  • Nada
a
anonimo
09/09/2020
Compra verificada

Una buena solucion, viene como en la descripción del articulo. El material parece de buena calidad y se adapta perfectamente a la placa y a las fuente

L
L
16/09/2020
Compra verificada

Genial me resolvió la vida Pude resolver un inconveniente que tenía con la fuente de poder Pues recomiendo comprar en esta tienda