PcComponentes
Mi Cuenta
Startech Adaptador HDMI Macho a DVI-D Macho 1.8m

Startech Adaptador HDMI Macho a DVI-D Macho 1.8m

20.13€

Opiniones - Startech Adaptador HDMI Macho a DVI-D Macho 1.8m

Startech Adaptador HDMI Macho a DVI-D Macho 1.8m

Startech Adaptador HDMI Macho a DVI-D Macho 1.8m

20.13€
  • 5
    47
  • 4
    15
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
30/12/2017

Ubuntu no me detectaba la segunda pantalla porque la tenia conectada por vga, y la pantalla solo tenia entrada vga y hdmi, así que con este adaptador he conectado la salida dvi de la tarjeta gráfica a la entrada hdmi del monitor, y ya me funciona bien

Pros
  • Me viene que ni pintado
Contras
  • No le veo ninguno

Opiniones de usuarios

Total 32 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JuanComas
28/08/2017

Enchufas y funciona. Espectacular.

Pros
  • Fácil de manipular
Contras
  • No tiene
A
AM
27/11/2017

Funcionamiento perfecto.

Pros
  • Relación calidad/precio.
Contras
  • Ninguna.
n
newhito
10/01/2018

Pensaba que no iba a funcionar bien y la verdad es que me ha sorprendido, se ve de lujo , es largo , buenos materiales.

Pros
  • Longitud y materiales
Contras
  • El precio , pero siempre hay q pagar un poco mas por las cosas de calidad
A
Ananda
10/05/2018

Alta calidad, típica de la marca Startech.

Pros
  • Calidad materiales
Contras
  • Nada
P
Pedroalfredo
31/03/2020
Compra verificada

Cimple su función calida precio lo volveria a comprar, todo fue probarlo y a la primera muy contento

Pros
  • Cable funciona y cumple su funcion
Contras
  • De momento ninguna
p
pirineos
04/04/2020
Compra verificada

funciona de calidad 10, muy bajo coste para lo que realmente puedes conseguir con ello, es por ello una oportunidad tenerlo

a
anonimo
10/04/2020
Compra verificada

Adaptador cumple ala perfeccion y a buen precio . Comodo y fácil de instalar . Materiales de primera .

Pros
  • Bartato y preciso.
A
Alexis79
11/05/2020
Compra verificada

Envio rápido, conectar y a funcionar, en mi caso tuve que bajar la resolución de la PS4 por mi monitor

Pros
  • Buena medida, conexiones buenas
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
19/05/2020
Compra verificada

Me lo recomendo un amigo y va super genial y en calidad de imagen estupendo no sabia yo nada de que esto existia

B
B
22/05/2020
Compra verificada

Perfecto para seguir aprovechando tu viejo (y todavía con muchos años de vida) monitor. Mejor que los adaptadores sueltos.