PcComponentes
Mi Cuenta
Startech Cable Adaptador USB-C a HDMI UltraHD 4K 60Hz 1m

Startech Cable Adaptador USB-C a HDMI UltraHD 4K 60Hz 1m

35.9€45.99€
-21%
Recíbelo mañana

Opiniones - Startech Cable Adaptador USB-C a HDMI UltraHD 4K 60Hz 1m

Startech Cable Adaptador USB-C a HDMI UltraHD 4K 60Hz 1m

Startech Cable Adaptador USB-C a HDMI UltraHD 4K 60Hz 1m

35.9€45.99€
-21%
Recíbelo mañana
  • 5
    9
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
Nico
01/06/2022
Compra verificada

Lo compré hace casi a un año por 24 euros, la verdad que el cable va muy bien, y los materiales son de calidad, pero ahora mismo están muy caro me plantearía si es rentable comprarlo por más de 45 euros...

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
B
26/05/2020
Compra verificada

Genial, la longitud es perfecta y la imagen es la que esperaba con el monitor y el portátil. Muy recomendable.

E
E
17/01/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente, como me esperaba. Buscaba un cable conector para mí segundo monitor 4k que fuese optimo

Pros
  • Transmite 4k
Contras
  • No carga el mac
G
Gonzalo
21/10/2021
Compra verificada

Llevo más de un año con este cable y no he tenido ningún problema. Lo uso con un MacBook Pro a una pantalla 4K a 60hz.

N
Nico
01/06/2022
Compra verificada

Lo compré hace casi a un año por 24 euros, la verdad que el cable va muy bien, y los materiales son de calidad, pero ahora mismo están muy caro me plantearía si es rentable comprarlo por más de 45 euros...

l
luislodosm
03/01/2020
Compra verificada

Sin problemas. Cable delgado, resistente y de 1 metro. Lo justo para conectar un monitor de dibujo a un iMac y que no sobre cable.

Contras
  • Caro para un cable.
P
PA
29/03/2022
Compra verificada

Buena relación calidad precio, muy buenos plazos de entrega y servicio

J
JRV
26/04/2020
Compra verificada

Ideal de tamaño para conectar 2 monitores . No he tenido problemas con mi imac.Parece fabricado en materiales resistentes

Pros
  • Parece fabricado en materiales resistentes
Contras
  • el precio quizás podría ser mas bajo
,