PcComponentes
Mi Cuenta
Startech Tarjeta PCI Express FireWire de 2 Puertos Adaptador PCIe FireWire 1394a

Startech Tarjeta PCI Express FireWire de 2 Puertos Adaptador PCIe FireWire 1394a

40.48€47.78€
-15%
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Startech Tarjeta PCI Express FireWire de 2 Puertos Adaptador PCIe FireWire 1394a

Startech Tarjeta PCI Express FireWire de 2 Puertos Adaptador PCIe FireWire 1394a

Startech Tarjeta PCI Express FireWire de 2 Puertos Adaptador PCIe FireWire 1394a

40.48€47.78€
-15%
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    12
  • 4
    4
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
F
25/01/2021
Compra verificada

INFO IMPORTANTE para gente que busca una tarjeta pcie FIREWIRE que sea totalmente compatible con tarjetas de AUDIO.ESTA ES LA TUYA, TENGO UNA MOTU 828 MK2 Y VA PERFECTAMENTE CON WINDOWS 10 PRO,eso si, importante: BAJAR E INSTALAR 1394_OHCI_Legacy Driver_20200106 Y despues actualizar el driver y elegir este que has bajado ,en la lista que saldra como : Controladora de host compatible con OHCI 1394 (heredada) o en ingles: (legacy)

Contras
  • un poco cara ,pero merece la pena va perfecta por ahora.

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
F
25/01/2021
Compra verificada

INFO IMPORTANTE para gente que busca una tarjeta pcie FIREWIRE que sea totalmente compatible con tarjetas de AUDIO.ESTA ES LA TUYA, TENGO UNA MOTU 828 MK2 Y VA PERFECTAMENTE CON WINDOWS 10 PRO,eso si, importante: BAJAR E INSTALAR 1394_OHCI_Legacy Driver_20200106 Y despues actualizar el driver y elegir este que has bajado ,en la lista que saldra como : Controladora de host compatible con OHCI 1394 (heredada) o en ingles: (legacy)

Contras
  • un poco cara ,pero merece la pena va perfecta por ahora.
a
anonimo
30/06/2020
Compra verificada

Ideal en mi caso para conectar dos cámaras (una minidv y otra hdv) al ordenador y pasar el vídeo al premiere.

Pros
  • Fácil de instalar y los drivers se instalaron automáticamente en Windows 10
Contras
  • De momento ninguno
a
anonimo
07/05/2021
Compra verificada

Muy buen producto. Gracias a ella puede volver a conectar mi vieja tarjeta de audio "M-audio firewire 410" de mas de 10 años a mi nuevo ordenador con Windows 8.1 Pro. y no tuve que comprarme otra nueva.

Pros
  • Fácil instalación. Muy buena calidad precio.
Contras
  • Ninguna
j
javirope
09/06/2021
Compra verificada

precio insuperable y de buena calidad la verdad que muy contento por la compra, muy completo, envío inmediato.

Pros
  • todo correcto y fiel a la descripción
Contras
  • todo correcto
G
Gaby
17/06/2021
Compra verificada

Muy buena ni bien la conecté el sistema la reconoció,estoy utilizando windows 10 pro,muy facil y muy recomendable

Pros
  • buenisima
Contras
  • ninguna
A
AITOR
14/04/2022
Compra verificada

He instalado la tarjeta en la estacíon de trabajo con win 10 para recuperar una Digi 002 Rack y ha funcionado sin problema.

J
JESUS
13/06/2022
Compra verificada

Todo ok. Puedo digitalizar las cintas mini-dv de mi cámara Panasonic

B
Bruno
21/12/2020
Compra verificada

Demorou um pouco a chegar mas estamos numa época complicada. Até agora funciona bem. Depois de encaixar na placa-mãe instalou-se automaticamente no Windows 10 64 bit.

Pros
  • Drivers atualizados
  • Funciona sem problemas
  • Chip Texas Instruments
Contras
  • Deu-me um ecrã azul hoje mas ainda não sei se tem a ver com a placa, no mínimo é suspeitoso pois o computador é novo e nunca tinha dado nenhum ecrã azul de erro.
P
P
15/06/2022
Compra verificada

genial el servicio, a mi no me funcionó y pude devolver el producto sin problemas. servicio de 10.

N
Nye
18/12/2020
Compra verificada

Hace su trabajo tal como se describe. No tuve que instalar controlador alguno. El sistema la reconoce inmediatamente ( seven 64). Me detecta la cámara sin problemas (Sony del año de la pera).

Pros
  • PCI Express x1
  • Controladores integrados en Windows. No hizo falta nada externo
Contras
  • Perfil medio-alto. Me tapa una cuarta parte del flujo de aire de mi gráfica. No debería de ser un problema en placas base con mas espacio.