PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Startech USB31000S Adaptador USB 3.0 a Ethernet RJ45 Gigabit Negro

Startech USB31000S Adaptador USB 3.0 a Ethernet RJ45 Gigabit Negro

27.47€40.99€
-32%
Recíbelo entre el miércoles 5 y el jueves 6 de octubre

Opiniones - Startech USB31000S Adaptador USB 3.0 a Ethernet RJ45 Gigabit Negro

Startech USB31000S Adaptador USB 3.0 a Ethernet RJ45 Gigabit Negro

Startech USB31000S Adaptador USB 3.0 a Ethernet RJ45 Gigabit Negro

27.47€40.99€
-32%
Recíbelo entre el miércoles 5 y el jueves 6 de octubre
  • 5
    27
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Carlos
16/02/2022
Compra verificada

Lo conecto al portatil. Tengo velocidad contratada de 600M en la vivienda, y me ha dado un resultado en el test de 583M, con lo cual muy satisfactorio.

Pros
  • Me llego en menos de dos dias.

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jonathan
18/12/2019
Compra verificada

Si no tienes un tarjeta de red GbE no te preocupes, con este excelente adaptador podrás correr por fin a la velocidad contratada que tengas.

C
C
07/05/2020
Compra verificada

Cumple las expectativas. Muy fácil de conectar porque no necesita ningún programa. La velocidad es muy buena.

a
anonimo
08/05/2020
Compra verificada

Excelente prestación. Conexión muy fácil con el puerto que tenga más velocidad de Internet de los que disponga el portátil

M
M
20/05/2020
Compra verificada

Estoy muy contenta. Gracias a ello puedo utilizar mi portátil nuevo y conectarlo vía ethernet a la red de mi casa

Pros
  • precio razonable y entrega rápida
Contras
  • ninguno
A
Andres
09/06/2020
Compra verificada

Buen adaptador,cumple con el standard Gigabit y no da ningun problema.Para sacar el maximo rendimiento,recomiendo bajarte los drivers de la pagina del fabricante,aunque funciona plug&play

Pros
  • -Practico.
  • -Cumple lo que promete
Contras
  • -Ninguno
A
A
17/07/2020
Compra verificada

Ha sido perfecto, tengo un Dell venue 11 y la verdad llevaba tiempo queriendo comprar el adaptador y que la tablet no tiene dicho puerto y la verdad es que va genial

Pros
  • Fácil conexión y rapidez.
g
gusvegabol
10/12/2020
Compra verificada

Llegó bien empaquetado. Se ve robusto y de buenos materiales. Lo he probado y alcanza toda la velocidad que indica sus propiedades.

A
Akito
28/02/2021
Compra verificada

Es muy buen producto. En mi trabajo los compramos siempre, así que he decidido comprarlo para mi vida personal también. Cumple muy bien con su función y es una marca muy conocida por su calidad.

Pros
  • Es lo que necesitaba.
Contras
  • No tiene desde mi punto de vista.
a
anonimo
03/12/2019
Compra verificada

Perfecto, solo conectas al usb y a trabajar. En Windows 10 no necesita ni drivers. Conectar a un puerto usb 3.0

a
anonimo
26/04/2020
Compra verificada

Funciona a la velocidad máxima contratada en un Surface pro 4. Los drivers para la instalación me los bajé muy fácilmente por internet.

Pros
  • Fàcil de instalar desde internet.
Contras
  • El CD de instalación no es útil si no se dispone de un lector de CD vía USB. La mayoría de ordenadores portátiles solo tienen un puerto USB y carecen de lector de CD DVD.