PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

34.99€
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

34.99€
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    16
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Dani
06/10/2022
Compra verificada

Buena mochila, de buen material con mucho espacio muy bien distribuido en todos sus bolsillos ademas del bolsillo con candado para guardar el portátil

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
Helptec
14/08/2020

es una gran mochila, cuenta con mucho espacio, es super ligera, el sistema de seguridad está genial es de plástico, pero parece resistente, es muy cómoda de llevar y el bolsillo lumbar oculto es genial

Pros
  • calidad - precio - ligera - practica
Contras
  • ninguna
K
K
29/09/2020
Compra verificada

Cómodo, no necesito nada más, para llevar los cuadernos y el portátil suficiente, si lo cierras bien nadie sabe como abrirlo.

Pros
  • No pesa.
Contras
  • Ninguno
C
Constanza
15/09/2021

La he comprado para mi hija para llevar el portátil y demás material al instituto. De momento le va muy bien. Es bastante acolchada.

R
Reme
09/10/2021
Compra verificada

Era lo que necesitaba. Resistente y segura con cierre de seguridad además con muchos compartimentos y la cremallera detrás escondida.

S
San
14/10/2021
Compra verificada

Tiene muchísimo espacio, es perfecta para llevar el ordenador y libros a la vez.

J
Jorge
26/12/2021
Compra verificada

Tiene tamaño de sobra para llevar el portátil y libros, y para el precio que tiene, está bastante bien.

N
Nathan
15/01/2022
Compra verificada

Buena calidad a buen precio La mochila estoy encantado, una cosa que me sorprendió es que es grande para lo que me esperaba. Para mis viajes es perfecta

J
Jdr
08/02/2022
Compra verificada

Mejor de lo que me esperaba, con multitud de bolsillos

M
Mar Madrid Gómez de Agüero
11/04/2022
Compra verificada

Magnifica mochila, acerté con la compra. Es acolchada para mi portátil y tiene mucha capacidad

Pros
  • Muy recomendable
Contras
  • Ninguno
A
Apolo
02/07/2022
Compra verificada

Relación calidad precio magnífica. Comprar en PC componentes es siempre garantía de calidad