PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

34.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

Subblim Business Lock Mochila para Portátil hasta 16" Negra/Gris

34.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    15
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Apolo
02/07/2022
Compra verificada

Relación calidad precio magnífica. Comprar en PC componentes es siempre garantía de calidad

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
Helptec
14/08/2020

es una gran mochila, cuenta con mucho espacio, es super ligera, el sistema de seguridad está genial es de plástico, pero parece resistente, es muy cómoda de llevar y el bolsillo lumbar oculto es genial

Pros
  • calidad - precio - ligera - practica
Contras
  • ninguna
K
K
29/09/2020
Compra verificada

Cómodo, no necesito nada más, para llevar los cuadernos y el portátil suficiente, si lo cierras bien nadie sabe como abrirlo.

Pros
  • No pesa.
Contras
  • Ninguno
C
Constanza
15/09/2021

La he comprado para mi hija para llevar el portátil y demás material al instituto. De momento le va muy bien. Es bastante acolchada.

R
Reme
09/10/2021
Compra verificada

Era lo que necesitaba. Resistente y segura con cierre de seguridad además con muchos compartimentos y la cremallera detrás escondida.

S
San
14/10/2021
Compra verificada

Tiene muchísimo espacio, es perfecta para llevar el ordenador y libros a la vez.

J
Jorge
26/12/2021
Compra verificada

Tiene tamaño de sobra para llevar el portátil y libros, y para el precio que tiene, está bastante bien.

N
Nathan
15/01/2022
Compra verificada

Buena calidad a buen precio La mochila estoy encantado, una cosa que me sorprendió es que es grande para lo que me esperaba. Para mis viajes es perfecta

J
Jdr
08/02/2022
Compra verificada

Mejor de lo que me esperaba, con multitud de bolsillos

M
Mar Madrid Gómez de Agüero
11/04/2022
Compra verificada

Magnifica mochila, acerté con la compra. Es acolchada para mi portátil y tiene mucha capacidad

Pros
  • Muy recomendable
Contras
  • Ninguno
A
Apolo
02/07/2022
Compra verificada

Relación calidad precio magnífica. Comprar en PC componentes es siempre garantía de calidad