PcComponentes
Mi Cuenta
Subblim Flat Ratón Inalámbrico Bluetooth 1600DPI Negro

Subblim Flat Ratón Inalámbrico Bluetooth 1600DPI Negro

5.99€

Opiniones - Subblim Flat Ratón Inalámbrico Bluetooth 1600DPI Negro

Subblim Flat Ratón Inalámbrico Bluetooth 1600DPI Negro

Subblim Flat Ratón Inalámbrico Bluetooth 1600DPI Negro

5.99€
  • 5
    12
  • 4
    6
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
IP
18/06/2021

Se ve malillo en cuanto a los materiales y pesa muy poco, pero se configura fácil y va bastante bien.

Contras
  • Materiales

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
K
K
23/02/2020
Compra verificada

Es muy práctico para trabajar con la tabla. Es como trabajar con un ordenador pero con Android, que hoy en día se puede hacer casi lo mismo pero con la tabla, que pesa la mitad de un portátil.

Pros
  • Libertad de movimiento con el puntero
Contras
  • Por ahora, ninguno
J
J
10/04/2020
Compra verificada

Low cost de qualidade razoável. Um design interessante. Bastante rápido a ligar e econômico. .......

Pros
  • Preço. Design
Contras
  • Faz barulho
a
anonimo
09/02/2021
Compra verificada

Ratón muy ligero y muy delgado, respuesta muy rápida, fácil instalación y hasta incluye las pilas. Ok

Pros
  • Muy delgado y ligero
Contras
  • Tiene los bordes bastante afilados, casi hace daño.
L
Luis
25/03/2021
Compra verificada

por lo que tiene, compatibilidad para android y otras plataformas esta que se sale, buen diseño, entra en standby si no lo usas, lo puedes apagar para transporte, si, es una opción muy económica y recomendable.

Pros
  • desliza muy bien, de momento la pila con la que viene aguanta, varios niveles de dpi, para trabajo con portátiles es estupendo.
Contras
  • Imagino que lo tendrán reservado para versiones mas caras, tiene un espacio para un usb como para conectarlo por usb, cuando lo desenvolví me pase un rato buscando el dongle por si acaso....la documentación y las fotos no hacen referencia a tal, pero el hueco ahí esta.
F
FM
05/04/2021
Compra verificada

Slim! Sendo bluethooth não necessita de dongles usb, basta emparelhar com o equipamento (PC, Notebook, Tablet, SmartTV, SmartPhone, etc)

S
S
28/04/2021
Compra verificada

Fácil de conectar, una vez esta vinculado no da ningún tipo de problema, no se pierde la conexión aunque esté el pc inactivo.

a
anonimo
24/03/2020
Compra verificada

muy bueno y bien acabado,la relacion calidad precio es excelente y se lo recomiendo a cualquiera,perfecto

A
ADLC
10/12/2020
Compra verificada

Es de una calidad normalita. El material con que esta hecho no es muy bueno, pero cumple su función. Pedí uno y me llego defectuoso, y lo devolví, y me llego antes la devolución que cuando lo pedí, y llego perfecto(más rápido de lo que esperaba y sin ningún problema) Cumple correctamente su función Bluetooth, sobre múltiples superficies como mesa de madera, sabanas, alfombrilla...tiene una distancia muy considerable. Muy muy fácil emparentarlos. Yo lo uso como "mando a distancia" para el PC que esta en el TV y va bien, es decir, algún fallo de precisión pero muy efímero, comparándolo con otro ratón que tengo de precisión(que me valió mucho más caro pero son objetivos diferentes). Cumple correctamente su función y estoy satisfecho con el producto y PCcomponentes.

Pros
  • Fácil instalación, mucha distancia y funciona sobre múltiples superficies como madera o sabanas.
Contras
  • Podría estar mejor el material con el que esta hecho.
A
ADRI
20/04/2021
Compra verificada

Exelente producto lo recomiendo, lo mejor en calidad precio. Saludos a todos, saludos mama Juana mas 3 caracteres

I
IP
18/06/2021

Se ve malillo en cuanto a los materiales y pesa muy poco, pero se configura fácil y va bastante bien.

Contras
  • Materiales