Mi Cuenta
Tacens Anima ANBP100 Cargador Universal para Portátil 100W

Tacens Anima ANBP100 Cargador Universal para Portátil 100W

17.75€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tacens Anima ANBP100 Cargador Universal para Portátil 100W

  • 5
    123
  • 4
    64
  • 3
    29
  • 2
    10
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
alberteinstein91
22/03/2014

no estaría mal que pccomponentes especifique algo más la compatibilidad de estos cargadores universales, porque en estos productos no podemos guiarnos únicamente por si cumple la potencia requerida (100w). los conectores que incluye son todos incompatibles con mi ordenador portátil (hp pavillion dv5 1113), ninguno se adapta al conector; afortunadamente al portátil de mi novia sí le sirve, se lo quedará ella por si le falla el original...

Opiniones de usuarios

Total 233 opiniones
a
alberteinstein91
22/03/2014

no estaría mal que pccomponentes especifique algo más la compatibilidad de estos cargadores universales, porque en estos productos no podemos guiarnos únicamente por si cumple la potencia requerida (100w). los conectores que incluye son todos incompatibles con mi ordenador portátil (hp pavillion dv5 1113), ninguno se adapta al conector; afortunadamente al portátil de mi novia sí le sirve, se lo quedará ella por si le falla el original...

p
plarcata
16/01/2014

me ha gustado porque se adapta a cualquier portátil (en mi caso un toshiba satellite pro), al llevar diferentes conectores incluido un usb y poder elegir el voltaje de salida

j
jmcb
25/02/2014

es un articulo con una relacion calidad/precio muy bueno, con diversidad de conectores. viene en una caja de carton con aspecto de carton reciclado.

d
db
25/03/2014

en perfecto estado el producto y embalaje, no se calienta casi nada y entra perfecto en la clavija de entrada quedando ajustado sin holgura.

j
jugomez
11/01/2016

no soporta conexion al hp compaq 8510p por lo que no puedo tener mas opinion. una pena que no se especifique con mas exactitud. la devolucion sin problemas.

k
kiko
06/01/2014

es ligero y pequeño,te vale para cargar muchas cosas con todas las clavijas que lleva y varias opciones de voltajes para ello.me lo enviaron junto con otros artículos y vino todo en una caja bien empaquetado.

p
pau
27/01/2014

perfectamente funcional. no estaba seguro de si sería tan fiable por ese precio, pero funciona realmente bien, ninguna queja.

m
marc
28/02/2014

buena calidad y precio, funciona perfectamente con algunos asus, no sé si tendrán cargador universal.

m
migcon
03/03/2014

muy buen articulo, su precio es muy ajustado, la presencia es muy buena, y ya lo he usado en dos pcs diferentes gracias a sus multiples clavijas, funciona de maravilla, el envio rapido y muy bien empaquetado. seguro que repito.

p
pabloh
04/03/2014

gran producto, poco peso y de presencia buena. ideal para los portátiles que necesiten un fuente de alimentación que sustituya la que trae de fábrica