PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tacens Levis Combo Teclado + Ratón Inalámbrico 2000 DPI

Tacens Levis Combo Teclado + Ratón Inalámbrico 2000 DPI

23.66€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tacens Levis Combo Teclado + Ratón Inalámbrico 2000 DPI

Tacens Levis Combo Teclado + Ratón Inalámbrico 2000 DPI

Tacens Levis Combo Teclado + Ratón Inalámbrico 2000 DPI

23.66€
Recíbelo mañana
  • 5
    225
  • 4
    139
  • 3
    62
  • 2
    29
  • 1
    18
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

b
burdeos
12/03/2014

no soy muy de teclados inalámbricos ni conocía su alcance, pero con 10 metros me ha venido genial. funciona bien y trabajo comodamente desde el sofá sacando la imagen de la torre por la tele grande con un cable hdmi.

Pros
  • muy suave y silencioso tanto el teclado como el ratón. además ocupan poco espacio porque el teclado es de tamaño reducido.
Contras
  • ninguna contra.

Opiniones de usuarios

Total 365 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
b
burdeos
12/03/2014

no soy muy de teclados inalámbricos ni conocía su alcance, pero con 10 metros me ha venido genial. funciona bien y trabajo comodamente desde el sofá sacando la imagen de la torre por la tele grande con un cable hdmi.

Pros
  • muy suave y silencioso tanto el teclado como el ratón. además ocupan poco espacio porque el teclado es de tamaño reducido.
Contras
  • ninguna contra.
s
sansebastian47
09/03/2014

teclado y ratón compatibles con pc, tablets y smart tv y android tv. lo he usado con tablets bq y woxter, con tv philips smart tv, con pc y actualmente con un android tv rikomagic mk902 quad core y en todos los dispositivos funcionan perfectamente.

Pros
  • es teclado es pequeño pero completo. puede sustituir perfectamente a un teclado convencional. el ratón es muy plano. son fáciles de transportar.
Contras
  • no le encuentro ninguno
p
pere
22/04/2014

excelente diseño y muy buen funcionamiento.los dos accesorios funcionan con un solo adaptador usb wifi y sin necesidad de configurar nada,poner las pilas,conectar el receptor usb y poner en marcha el raton y el teclado ya que ambos tienen tecla de apagado para ahorrar pilas cuando no se usan y a trabajar.

Pros
  • alcance,diseño,boton de apagado,precio y duracion de las pilas.
Contras
  • por poner algo, la tapa de las pilas del raton es un poco dificil de quitar.
a
ams
16/06/2014

esta muy bien y funciona perfectamente. el tacto del teclado no es como el del mac, y del raton... pero el estilo de ambos es parecido, a este preci no hay muchas mas. lo recomiendo sobretodo para sitios pequeños o para moverlo ya que es muy ligero

Pros
  • rapido sencillo de is¡nstalar funciona en ordenadores como en tv y es muy comodo para transportarlo de un sitio a otro
Contras
  • material de plastico funciona con pilas (para mi es contra ya que contamina mucho) y hace ruido al teclear
v
vince
26/02/2014

la calidad del producto es excelente, transmite la sensación de robustez y elegancia que se espera del conjunto.

Pros
  • tamaño reducido y lineas muy depuradas.
  • sensación de robustez y elegancia.
  • funcionamiento mejor de lo esperado por precio.
Contras
  • interruptor de puesta en marcha delicado.
g
goldengods
05/03/2014

funcionan perfectamente, son inalambricos y mi pc los ha detectado inmediatamente. el teclado es comodo y a mi parecer se asemeja a los teclados de mac muy recomendable

Pros
  • calidad/precio, inalambricos
  • muy recomendable
Contras
  • que llevan pilas, pero es lo que pasa con las cosas inalambricas, necesitan algun tipo de alimentacion.
s
sofi1985
18/03/2014

maravilloso, pequeño, un diseño muy bonito y manejable. buena relación calidad precio. tan solo 4 pilas entre los dos.

Pros
  • tamaño y manejo
Contras
  • no encuentro de momento
j
juborpe
20/03/2014

teclado pequeño y muy cómodo, con color muy atractivo.muy practico para usar en casa y llevar fuera.ratón muy plano y cómodo.

Pros
  • se desconecta solo cuando estas un tiempo sin usarlo.
Contras
  • ninguno de momento.
b
bonillin
26/03/2014

si quieres programar y te gusta este tipo de teclado no lo dudes y comprate alguno mejor de parecidas características, de lo contrario lo quieres para un uso normal, es muy muy recomendado. me gusta porque al igual que el de apple, es muy fino y ergonómico. necesita pilas de las pequeñas, un par de ellas por dispositivo. las pulsaciones a veces me daban problemas, porque tenía el portatil algo lejos y por cualquier cosa producía interferencias, lo cambie de puerto usb y ya va perfecto!!

Pros
  • en general por el precio que tiene no puedes esperar más
Contras
  • el ratón no me gusta mucho porque es muy plano y no me apoya la mano por completo
p
pescasub29
03/04/2014

relación calidad precio muy ajustada. por lo poco que vale tienes una producto decente. el ratón muy anatómico, y el teclado muy equilibrado. era justo lo que quería debido a que era para un ordenador secundario que casi no utilizo, si fuese para uno de uso diario me lo pensaría y quizás compraría uno un poco más resistente. pero igualmente hace su función a las mil maravillas. la conectividad perfecta hablo de windows 7 ultimate.

Pros
  • muy pequeño y ligero se esconde de maravilla debajo del monitor. no ocupa sitio en la mesa.
Contras
  • el teclado es todo de plástico, el acabado metálico es sólo pintura. el ratón es quizás demasiado ligero.