PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tacens Mars Gaming MK4 Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Brown

Tacens Mars Gaming MK4 Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Brown

30.94€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tacens Mars Gaming MK4 Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Brown

Tacens Mars Gaming MK4 Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Brown

Tacens Mars Gaming MK4 Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Brown

30.94€
Recíbelo mañana
  • 5
    134
  • 4
    67
  • 3
    16
  • 2
    6
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

l
lolitoFEDZ
20/11/2018

tiene luces, asi que es gaming,

Pros
  • gaming
Contras
  • nada,

Opiniones de usuarios

Total 159 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
l
lolitoFEDZ
20/11/2018

tiene luces, asi que es gaming,

Pros
  • gaming
Contras
  • nada,
A
Arminda
11/01/2018

Relacion Calidad/precio Insuperable, iluminacion buenisima, respuesta pulsado de teclas muy rapido, variables de configuracion iluminacion en un teclado de este precio pocos o ningun otro le iguala o supera, compacto, sin llegar a ser pequeño,sin reposamuñecas pero bastante comodo de uso, muy buena conexion USB a PC chapada en oro

Pros
  • Relacion Calidad/precio Insuperable, iluminacion buena, respuesta pulsado de teclas muy rapido, variables de configuracion iluminacion en un teclado de este precio buena, compacto, robusto,sin llegar a ser pequeño y bastante comodo
Contras
  • Ninguna
H
HydesnotJekyll
08/05/2018

Aunque sea cierto, no voy a decir eso de " tiene buena relación calidad/precio", porque así parece que el teclado es de peor calidad de lo que es en realidad, aunque sea el primero que tengo es Outemu Brown y sin poderlo comparar con otros, me parece que tiene una pulsación comodísima, repito que no lo puedo comprar con ninguno, pero eso no me importa porque yo me siento muy a gusto, tenía dudas pero he acertado apostando por este switch, creo que tiene el sonido adecuado aunque quizá a algunos les parezca desorbitado, miedo me da entonces el blue, por la noche tendrás que escribir con mucho cuidado, sin dar golpes fuertes en las teclas al escribir como muchos solemos hacer, pero con cuidado puedes escribir rápido igual. Estoy escribiendo mi opinión con él y, la verdad, que hayan puesto este teclado de oferta por 30€ me parece una barbaridad, pues por 20 tienes uno de membrana decente y si pones sólo 10€ más tienes esta maravilla, creo que ese "extra económico" de más vale muchísimo la pena. Quizá al principio te confunda un poco la disposición de las teclas ya que están, puede ser, algo más elevadas de la cuenta pero a mí me gusta así, de vez en cuando me confundo un poco pero ya le estoy cogiendo el truco y hay que tener en cuenta que llevo apenas media hora de uso con él y obviando algún que otro error tonto ya puedo escribir como un rayo. He apostado por este ya que en lo peronal tanto escribo de vez en cuando como juego, y pensé que el ruido de los blue me desconcentrarían al escribir por ejemplo un libro, además de que no son idóneos para jugar, pero a quien no le distraiga el ruido y no juegue a nada puede comprarlos. Sin embargo con este Outemu brown creo que podré escribir sin que el ruido me saque de mi mundo y jugar sin ningún problema ya que haciendo pruebas no tiene ninguna limitación al pulsar repetidamente ninguna tecla, puedes pulsar tantas veces y tan rápido como quieras. Pero después de todo lo anterior dicho, si me tengo que quedar con algo de este teclado, es la sensación de estas teclas al apertarlas, me encanta, no lo puedo describir porque no he probado otros, pero su sensación es exageradamente agradable para su precio. Por 40€ (lo que vale) ya está bien, pero con esta oferta a 30€ es como para irse de cabeza a por él (que es lo que hice yo y no me arrepiento ni lo más mínimo). Ahora mismo tengo a la gata fuera de mi habitación y quiere entrar, la prueba de fuego para este teclado será ver si la molesta mientras duerme o no se inmuta, entonces ya será, vamos... Como para casarme con él. Perdonadme por explayarme tanto, pero es que estoy utilizando esta opinión como excusa para seguir probándolo y creo que ya estoy hecho del todo a la distribución de teclas. Me gustaría añadir un detallito más: he visto a gente abajo que se queja porque para los signos que se usan en programación no hay teclas directas, sin embargo yo me lo he comprado igual porque algo sí que programo pero ese es un detalle que no me importa. Fin.

Pros
  • - La primera sin duda es la cómoda pulsación y sensación agradable que te deja en los dedos al pulsar las teclas.
  • - Te haces muy rápido a la distribución que tiene, vengo de un teclado de membrana inalámbrico bastante chapuzero y no me ha costado nada pasar a este.
  • - Los switches Outemu brown que lleva te permiten escribir y jugar al mismo nivel, y cómodamente para las dos cosas.
  • - Trae la Ñ, he estado buscando un tiempo pero este es de los pocos teclados baratos que traen Ñ, encima de eso tiene una calidad increíble.
  • - Aunque Mars Gaming no sea una marca cara, me parece una marca que lleva tiempo y te garantiza cierta confiabilidad.
  • - Sonido menos agresivo que un blue, por lo que a mí me permite concentrarme mejor en cosas que requieran pensar en ideas.
Contras
  • - Aunque el sonido sea menos agresivo que un blue, me ha sorprendido que es un pelín más fuerte de lo que me esperaba, lo quería un poco más flojo para concentrarme más, pero tampoco es una cosa que me haga arrepentirme, ya habéis visto arriba que lo he puesto en un pedestal.
  • - Quizá por la noche tenga que molestarme en desenchufarlo y usar el de membrana que tengo, pero por el día es un gozo.
C
Cabral
17/01/2018

Teclado gaming de otima qualidade, excelente sensação ao toque, com um RGB fantástico, certamente veremos alguns jogadores de TOP mundial a utilizar este teclado. Tem estabilidade pois e um pouco pesado que para mim e otimo no meu ponto de vista para quem gosta de jogar, para quem quer qualidade, preço bom, tecnologia mecanica TOP! Este é o teclado ideal!

Pros
  • Preço, Qualidade do material, Tecnologia mecânica, durabilidade, RGB.
Contras
  • Nenhum.
P
Praetori
20/12/2018

Muy buen teclado en relación calidad-precio. Sobre todo por la calidad de los materiales y de los switches que hay que destacar que son OUTEMU buenos buenos. Para jugar es perfecto.

G
Guillem Mayós
23/04/2020
Compra verificada

Es un teclado que funciona muy bien, tanto para jugar como para trabajar programando. Con luces programables para configurar tu teclado y que se alumbren únicamente las teclas que tu quieras, tendras 10 opciones de configuración de luces (0-9). Se puede aumentar y reducir la luz, como también se puede poner 6 efectos de luces. Se pueden modificar las luces laterales, haciendo que la luz sea dinámica o fija. Y si hablamos del ruido, para mi no és excesivo, ni mucho ni poco ruido, pero para otros podría serlo. Relación calidad precio es muy buena.

Pros
  • Todo en general
Contras
  • De momento nada.
d
damnny
12/01/2018

espectacular poder tener un teclado mecanico brown por este precio

Pros
  • mecanico brown
  • iluminación espectaculat
Contras
  • nada
X
Xtreme
12/01/2018

llevaba mucho tiempo detras de este teclado. tiene una iluminación espectacular con muchos efectos distintos y es un teclado mecanico por menos de 40 euros.

Pros
  • precio, mecanico, calidad, iluminacion
Contras
  • ninguna
d
diquitidos
14/01/2018

Buen teclado, parece bastante solido y hace el ruido necesario.

Pros
  • Buena relación calidad precio.
  • Cómodo al usarlo
Contras
  • Al tener configuración inglesa también cambia la disposición de algunas teclas y hasta que te acostumbras puede llegar a ser incomodo.
J
Jose
15/01/2018

Buen teclado mecánico con una excelente relación calidad precio. Pulsación fluida y precisa. Lo recomiendo.

Pros
  • Teclado mecánico, iluminación personalizable, creación de perfiles
Contras
  • Distintos tipos de switch, hay que saber elegir el que se adapta a cada uno