PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tacens Mars Gaming MSC1 USB 7.1

Tacens Mars Gaming MSC1 USB 7.1

9.95€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tacens Mars Gaming MSC1 USB 7.1

Tacens Mars Gaming MSC1 USB 7.1

Tacens Mars Gaming MSC1 USB 7.1

9.95€
Recíbelo mañana
  • 5
    87
  • 4
    33
  • 3
    15
  • 2
    4
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
alexmade
22/06/2016

no esta nada mal, el unico problema que al hablar por el micro no se escucha lo suficientemente fuerte, le falta potencia.

Pros
  • es portable, y facil de usar
Contras
  • el precio es razonable, pero me esperaba un poco mas, sonido bueno, unico problema al hablar por el micro

Opiniones de usuarios

Total 90 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
diego
25/04/2016

ya habia comprado otras tarjeta de sonido mas baratas, pero ya saben, lo barato siempre sale caro. decidi comprar esta tarjeta y fue la mejor decision. un diseño impecable, un tamaño pequeño y el conector usb que trae.evita que se tapen los puertos usb de al lado. buen sonido. en definitiva muy buen producto.

Pros
  • todo. precio, calidad, diseño...
Contras
  • nada que haya visto
j
jose
10/06/2016

buenisimo, para quien no sabe para que es esto, basicamente es una tarjeta de sonido para conectar por usb, por unos 15 euros tienes audio 7.1(para los juegos generalmente), utilidades: si tu ordenador no tiene tarjeta de sonido, o si se te a roto la entrada jack de audio(mi caso). para que tengais una idea, se escucha mejor esto que la tarjeta de sonido integrada de mi ordenador(un hp que costo 600e hace casi 2 años)

Pros
  • muy pequeño, hecho en aluminio, barato, muy buen sonido
Contras
  • si usas linux no creo que te funcione(no tiene drivers hechos ofciciales,drivers hechos por la comunidad nose, ya eso es buscar)
j
juanxzuna
18/05/2016

funciona de perlas y se escucha muy bien , encima el envio es rapido y muy fiable , en perfecto estado y para el precio que tiene esta de lujo , esta pagina es muy buena y con buenos precios , esta sera mi nueva tienda para comprar las cosas

Pros
  • va perfecto y se escucha perfecto
Contras
  • no puedo tener quejar sobre el articulo y la tienda
G
Gines257
07/11/2016

Excelente producto

Pros
  • Sonido nítido
Contras
  • No hay
a
anonimo
11/11/2016

Funciona de lujo, no hace falta mas

Pros
  • Barato
  • Buena sujeccion
Contras
  • Un poco grande
d
david cabarrocas
21/11/2016

es pequeño perfecto para poner en sitios estrechos suena de puta madre i con el sofware de controlador se puede jugar con el sonido

Pros
  • buen sonido
  • buen tamaño
  • precio calidad
Contras
  • ninguna
M
Mocky
17/06/2017

Muy buena

Pros
  • Plug and play
  • Para usar tanto con el elquipo de casa como con el portatil
Contras
  • El sofware lia, mejor no instalarlo si no lo necesitas
N
Nano
05/07/2017

Pequeño y práctico, funcionando perfectamente

Pros
  • Lo recomiendo
Contras
  • De momento nada
v
villmente
30/08/2017

Tenia un problema con la tarjeta de sonido interna. Esto me soluciono todos los problemas

Pros
  • simple conexion y facilidad de uso
Contras
  • ninguno
a
anonimo
30/08/2017

no entiendo mucho de estos artículos, pero me funciona de maravilla

Pros
  • muy buen precio
Contras
  • .