PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tacens Mars MMP3 Alfombrilla  Aluminio Gaming

Tacens Mars MMP3 Alfombrilla Aluminio Gaming

5.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tacens Mars MMP3 Alfombrilla Aluminio Gaming

Tacens Mars MMP3 Alfombrilla  Aluminio Gaming

Tacens Mars MMP3 Alfombrilla Aluminio Gaming

5.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    122
  • 4
    63
  • 3
    28
  • 2
    24
  • 1
    27
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

W
Willy
26/02/2016

Las dimensiones que tienes son bastantes buenas. La caja en la que viene esta bien diseñada, viene con protecciones para que no sufra golpes la alfombrilla. Me pareció muy interesante probar una alfombrilla de alumno, no fue una gran idea. Esta es mi opinión después de usarla 2 meses aproximadamente:

Pros
  • -Gran mejora de precisión en shooters al comienzo (una vez gastados los surfers empeoro drasticamente)
  • -Atractiva visualmente.
  • -Agradable al tacto.
Contras
  • -Se "come" literalmente el ratón, después de tenerla aproximadamente 2 MESES se ha comido los surfers de mi ratón gamer (deathtaker), ahora mismo la base de mi ratón ha perdido la pintura negra con la que venia para que os hagáis una idea.
  • -Como consecuencia de que se "coma" el raton la alfombrilla se llena de un color negro (es como cuando usas un lápiz blando y pasas la mano por encima que lo mancha todo). Como consecuencia de esta suciedad se te mancha la mano de los restos de TU ratón y tu luego manchas todo lo que toques.
  • -la base de la alfombrilla no se adhiere bien a la mesa, se suele mover.Esto resulta muy incomodo a la hora de jugar porque pierdes la posición y esos segundos que tardas en recolocarla son la muerte en juegos como csgo.
  • -la alfombrilla tiende a arquearse,asumo que se debe al ser de metal por las temperaturas.
  • Lo del elevado desgaste del ratón lo podéis comprobar otras valoraciones como las de:
  • isaksegui
  • ipechepare
  • alfombrazo
  • malkavnos
  • Desaconsejo totalmente esta alfombrilla a menos que queráis cambiar de ratón frecuentemente.

Opiniones de usuarios

Total 215 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
jorge
23/08/2015

respecto a una alfombrilla de tela tipo gaming general, ésta aporta robustez y comodidad de limpieza, además de ser similar o incluso mejor que mi anterior corsair mm400

Pros
  • aspecto fabuloso y funcionamiento perfecto.
Contras
  • un poco grande, pero bueno... en mi tierra dicen "burro grande ande o no ande"
j
jrios
27/02/2016

la mejor alfombrilla que he tenido. para decirlo claramente, y he tenido muchas. se acabó el problema de la suciedad, una pasada con cualquier paño y como el dia que la compraste. deslizamiento perfecto del ratón, sin dobleces de la tela. tacto estupendo que no te llega a cansar la mano del roce. hay quien dice que es fría en invierno. a mi no me llega a molestar la sensación térmica la verdad, y eso que estoy en galicia, más al norte nada. os la recomiendo frente cualquier otra opción.

Pros
  • deslizamiento, espacio de sobra, agradable al tacto y muy limpia. precio aceptable.
Contras
  • el diseño no es el más bonito del mundo, para poner tan solo la marca en letras blancas podían haberse ahorrado el detalle.
p
poppers23
05/07/2016

esta alfombrilla esta muy bien ligero y grande lo recomiendo a los gamers que le gusta bastante sensibilidad en el raton

Pros
  • rápido y grande
Contras
  • no hay esta alfombrilla es una maravilla
A
Arminda
11/01/2018

Cómoda alfombrilla buenos materiales, fácil de limpiar y parece que va a ser de gran durabilidad Da una impresión de comodidad a la vez que robustez

Pros
  • Comoda, facil de limpiar, tamaño bueno ni pequeña, ni excesivamente grande
Contras
  • de momento ninguna desventaja
s
skunk
22/08/2015

la mejor alfombrilla de aluminio calidad / precio, he probado muchas de tela y para mi esta es lo mejor al no perder precision, para los juegos shooters es lo mejor

Pros
  • precision tanto en ratones opticos y laser. perfecto
Contras
  • en invierno es muy fria
p
pablovlc
10/09/2015

i love iiittttttttttttttttttttttttttttt xdddd.porfin una marca deja de pasarse con el precio de una lamina de aluminio.por menos de 14 euros alfombrilla de aluminio que a mi entender es lo mas duradero y lo mejor para usar el raton y jugar.impagable xd

Pros
  • diseño,precio,calidad,precio....dije precio y vuelvo a decir calidad diseño precio.es decir.un todo.
Contras
  • ninguno.que se pongan las pilas las marcas con mas cache que tacens pega fuerte
m
miguel
08/10/2015

si buscas una alfombrilla de aluminio comparte esta y no tires el dinero pagando el doble en otra marca. en un principio la iba a usar con un r.a.t de base de aluminio, pero no me pareció buena idea al ver que hacia mucho ruido el contacto de aluminio con aluminio. ahora la estoy usando en el portátil con un genesis de base de plástico y funciona como la seda.

Pros
  • rápida y mucho más silenciosa de lo que esperaba
Contras
  • fría en invierno, no conviene usar con ratones de base de aluminio.
d
davidbikken
13/10/2015

necesitaba una alfombrilla de metal por que estaba harto de las tela que se ensuciaban mucho y la verdad se nota mucho el cambio, algo fria pero bien.

Pros
  • ninguno hace un buen control y fácil rapidez
Contras
  • algo fria pero ninguno en contra
m
manu
09/11/2015

funciona a la perfección, teniendo en cuenta que es barato para ser de aluminio. cumple su función y es agradable de usar

Pros
  • aluminio
  • barato
Contras
  • el logo de la marca no es bonito
w
whereareyou
10/11/2015

nunca había usado una, la verdad, y me ha sorprendido. no se resbala ni se mueve si pego ratonazos ademas el tacto me gusta :d

Pros
  • alfombrilla rígida da seguridad ademas se ve duradera
Contras
  • pequeños fragmentos pueden sentirse entre el raton y la alfombrilla haciendo asi el movimiento el raton raro, no se si me explico, con limpiarla basta