PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tacens Mars MMP3 Alfombrilla  Aluminio Gaming

Tacens Mars MMP3 Alfombrilla Aluminio Gaming

5.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tacens Mars MMP3 Alfombrilla Aluminio Gaming

Tacens Mars MMP3 Alfombrilla  Aluminio Gaming

Tacens Mars MMP3 Alfombrilla Aluminio Gaming

5.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    122
  • 4
    63
  • 3
    28
  • 2
    24
  • 1
    27
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

W
Willy
26/02/2016

Las dimensiones que tienes son bastantes buenas. La caja en la que viene esta bien diseñada, viene con protecciones para que no sufra golpes la alfombrilla. Me pareció muy interesante probar una alfombrilla de alumno, no fue una gran idea. Esta es mi opinión después de usarla 2 meses aproximadamente:

Pros
  • -Gran mejora de precisión en shooters al comienzo (una vez gastados los surfers empeoro drasticamente)
  • -Atractiva visualmente.
  • -Agradable al tacto.
Contras
  • -Se "come" literalmente el ratón, después de tenerla aproximadamente 2 MESES se ha comido los surfers de mi ratón gamer (deathtaker), ahora mismo la base de mi ratón ha perdido la pintura negra con la que venia para que os hagáis una idea.
  • -Como consecuencia de que se "coma" el raton la alfombrilla se llena de un color negro (es como cuando usas un lápiz blando y pasas la mano por encima que lo mancha todo). Como consecuencia de esta suciedad se te mancha la mano de los restos de TU ratón y tu luego manchas todo lo que toques.
  • -la base de la alfombrilla no se adhiere bien a la mesa, se suele mover.Esto resulta muy incomodo a la hora de jugar porque pierdes la posición y esos segundos que tardas en recolocarla son la muerte en juegos como csgo.
  • -la alfombrilla tiende a arquearse,asumo que se debe al ser de metal por las temperaturas.
  • Lo del elevado desgaste del ratón lo podéis comprobar otras valoraciones como las de:
  • isaksegui
  • ipechepare
  • alfombrazo
  • malkavnos
  • Desaconsejo totalmente esta alfombrilla a menos que queráis cambiar de ratón frecuentemente.

Opiniones de usuarios

Total 215 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
jorge
23/08/2015

respecto a una alfombrilla de tela tipo gaming general, ésta aporta robustez y comodidad de limpieza, además de ser similar o incluso mejor que mi anterior corsair mm400

Pros
  • aspecto fabuloso y funcionamiento perfecto.
Contras
  • un poco grande, pero bueno... en mi tierra dicen "burro grande ande o no ande"
j
jrios
27/02/2016

la mejor alfombrilla que he tenido. para decirlo claramente, y he tenido muchas. se acabó el problema de la suciedad, una pasada con cualquier paño y como el dia que la compraste. deslizamiento perfecto del ratón, sin dobleces de la tela. tacto estupendo que no te llega a cansar la mano del roce. hay quien dice que es fría en invierno. a mi no me llega a molestar la sensación térmica la verdad, y eso que estoy en galicia, más al norte nada. os la recomiendo frente cualquier otra opción.

Pros
  • deslizamiento, espacio de sobra, agradable al tacto y muy limpia. precio aceptable.
Contras
  • el diseño no es el más bonito del mundo, para poner tan solo la marca en letras blancas podían haberse ahorrado el detalle.
p
poppers23
05/07/2016

esta alfombrilla esta muy bien ligero y grande lo recomiendo a los gamers que le gusta bastante sensibilidad en el raton

Pros
  • rápido y grande
Contras
  • no hay esta alfombrilla es una maravilla
A
Arminda
11/01/2018

Cómoda alfombrilla buenos materiales, fácil de limpiar y parece que va a ser de gran durabilidad Da una impresión de comodidad a la vez que robustez

Pros
  • Comoda, facil de limpiar, tamaño bueno ni pequeña, ni excesivamente grande
Contras
  • de momento ninguna desventaja
q
quimet93
04/02/2015

alfombrilla grande, perfecta para cualquier escritorio y gamer. al ser de fibra de aluminio, evitas la porosidad de las alfombrillas de tela, por lo cual, evitas manchas y evitas que se vaya pelando por los laterales. la respuesta del ratón es perfecta, tiene un tamaño grande, estéticamente es muy bonita, pero bajo mi punto de vista, le sobra la dirección de la pagina web.

Pros
  • alfombrilla grande, resistente, con una respuesta perfecta y un agarre estupendo.
Contras
  • bajo mi punto de vista, estéticamente le sobra la pagina web en la esquina.
t
tyron
25/06/2016

¡es enorme! y eso se agradece, el tamaño si importa jajajaja, muy suave al deslizar (la uso con un mars gaming mm5) , me gusta mucho el hecho de que sea rígida pero a su vez el aluminio se ensucia con facilidad, pero un pañito y como brillando como nueva. habrá que esperar al invierno a ver si es verdad que llega a ser demasiado fría al tacto, de momento no influye ni para mal ni para bien la temperatura que tiene, pasa inadvertida.

Pros
  • calidad-precio, que sea rígida y la facilidad de limpieza
Contras
  • por ponerle alguno la facilidad con la que se ensucia.
i
isaksegui
09/03/2015

hasta ahora, siempre habia usado alfombrillas de tela. ya fuesen de las baratas... o de las gaming carillas. decidi cambiar a este material para probarlo y ver que tal resultado daba, a pesar de no haber muchas opiniones en internet sobre este material. hasta ahora estoy satisfecho. me la jugue mucho comprandola, ya que no habia opiniones ni nada. informandome por ahi, solo he encontrado una contra para este tipo de material. pero yo añadire mis contras personales tambien.

Pros
  • facil limpieza, en comparacion con las de tela.
  • precio bastante bueno, para lo que cuestan las demas del mercado.
  • queda muy profesional en un escritorio.
  • no se arruga, ni se deshilachan los bordes.
  • desliza muy muy bien.
  • tiene un tamaño grandecito, cosa que para mi, es muy buena.
  • si sudas, no lo absorbe, aunque si se empaña momentaneamente.
Contras
  • esta helada!!! en verano es un gustazo. pero en invierno te congelas las venas, ya que la muñeca esta en pleno contacto con la alfombrilla. es algo a lo que terminas acostumbrandote, pero al principio... es bastante molesto.
  • he leido por ahi, que las contras de una alfombrilla de aluminio, es que lija los surfers del raton (esas pastillitas de plastico sobre las que apoya el raton). no se si sera veridico o no, pero si que me he dado cuenta de que los surfers de mi raton nuevo (un g502) ya estan un poco desgastados. quiero imaginar que con el mas minimo uso, ya se ponen asi los surfers. de todas maneras, estoy muy muy atento (y paranoico) de los surfers, para ver si se desgastan mas o no.
  • la pagina no da casi informacion acerca de los materiales usados, y eso es un inconveniente, ya que, segun he leido, para que no se desgasten los surfers, los trocitos de aluminio tienen que ser lo mas finos posible. y en esta alfombrilla.... no se como son. si, la he mirado con lupa y tal. pero.... no se si son finos o no.
D
DeluMT
11/07/2019

Es la segunda que me compro. Fantástica alfombrilla de aluminio para minimizar la sensación de fricción entre el ratón y cualquier superficie.

Pros
  • Tiene un tamaño perfecto, ni demasiado grande ni demasiado pequeña.
Contras
  • Con el tiempo se va poniendo fea, pierde su tacto y se ensucia sin que se pueda volver a quedar como antes. La última me duró unos 6 meses. Además, al ser de aluminio, coge frío y calor muy rápidamente.
s
skunk
22/08/2015

la mejor alfombrilla de aluminio calidad / precio, he probado muchas de tela y para mi esta es lo mejor al no perder precision, para los juegos shooters es lo mejor

Pros
  • precision tanto en ratones opticos y laser. perfecto
Contras
  • en invierno es muy fria
p
pablovlc
10/09/2015

i love iiittttttttttttttttttttttttttttt xdddd.porfin una marca deja de pasarse con el precio de una lamina de aluminio.por menos de 14 euros alfombrilla de aluminio que a mi entender es lo mas duradero y lo mejor para usar el raton y jugar.impagable xd

Pros
  • diseño,precio,calidad,precio....dije precio y vuelvo a decir calidad diseño precio.es decir.un todo.
Contras
  • ninguno.que se pongan las pilas las marcas con mas cache que tacens pega fuerte