PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tacens Vinci II Base Refrigeración

Tacens Vinci II Base Refrigeración

16.75€

Opiniones - Tacens Vinci II Base Refrigeración

Tacens Vinci II Base Refrigeración

Tacens Vinci II Base Refrigeración

16.75€
  • 5
    45
  • 4
    23
  • 3
    13
  • 2
    9
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

r
rubentxu2
21/09/2016

Ventila poco pero hace poco ruido. Un poco pequeño para portatiles de 17,3"

Pros
  • Poco ruido
Contras
  • Poco flujo de aire

Opiniones de usuarios

Total 80 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
manuel
26/05/2016

un gran ventilador. mi portátil se calentaba muchísimo jugando (fueran juegos con gran carga gráfica o no) incluso en invierno, apenas mejoraba con mi anterior periférico. con el tances vinci ii se calienta muy poco, aun tras varias horas de juego. que vaya a tan solo 800rpm no es ningún problema, ya que el ventilador es de 200mm y mueve una cantidad mayor de aire con menos velocidad, con lo que el sonido que produce es extremadamente bajo. no dispone de interruptor de encendido/apagado, pero creo que así es mucho mejor porque si se rompe el cable o se estropea el propio ventilador, siempre puedes cambiarlo (simplemente quitando cuatro tornillos de la parte posterior) por otro de las características que tu quieras y mantener el soporte (solo entra en contacto con la superficie en la que lo coloquemos por la parte superior e inferior, el resto está hueco, con lo que evita mejor que se acumule el aire caliente). no tiene luz led, pero tampoco es importante porque es un periférico que va a estar tapado constantemente.

Pros
  • gran poder de refrigeración, relación velocidad-refrigeración-ruido, que el ventilador pueda cambiarse sin problemas, soporte con la parte posterior casi hueca por completo, el precio
Contras
  • poco le falta al cable para llegar justo a la entrada usb si la tienes en el borde de la parte inferior del teclado
r
rubentxu2
21/09/2016

Ventila poco pero hace poco ruido. Un poco pequeño para portatiles de 17,3"

Pros
  • Poco ruido
Contras
  • Poco flujo de aire
c
chapu
13/07/2015

esperaba algo mediocre. cuando llegó y vi que tenia mucho "plasticurrio", pensé que habia tirado 30 euros. pues tonto de mí, pk va 30 veces mejor que el que tenia que era entero de aluminio y me costo 50... es comodo, se agarra bien a la mesa, no hace ruido y mi portatil con el lol, wow, heroes of the storm y alguno mas. no pasa de 70-80grados.

Pros
  • se agarra bien
  • no hace ruido.
  • no se calienta el pc
Contras
  • tardé mucho en saber que existia
  • su engañoso precio y estetica te hacen creer que es un producto mediocre
  • las ventas de portatiles bajan pk consigue que los antiguos no exploten
  • "si tu pc no tiene goma en las patas a lo mejor se resbala un poco"
c
chapu
13/07/2015

esperaba algo mediocre. cuando llegó y vi que tenia mucho "plasticurrio", pensé que habia tirado 30 euros. pues tonto de mí, pk va 30 veces mejor que el que tenia que era entero de aluminio y me costo 50... es comodo, se agarra bien a la mesa, no hace ruido y mi portatil con el lol, wow, heroes of the storm y alguno mas. no pasa de 70-80grados.

Pros
  • se agarra bien
  • no hace ruido.
  • no se calienta el pc
Contras
  • tardé mucho en saber que existia
  • su engañoso precio y estetica te hacen creer que es un producto mediocre
  • las ventas de portatiles bajan pk consigue que los antiguos no exploten
  • "si tu pc no tiene goma en las patas a lo mejor se resbala un poco"
c
cvelascods
17/08/2015

se trata de una base para portátil con las dimensiones especificadas. mi ordenador de 16,4 pulgadas encaja perfectamente con el largo, sobrándole un poquito de ancho. la superficie de un portátil más grande dejaría de estar sujeta completamente por la base; pero el portátil seguiría estando bien sujeto pese a ello. el ventilador es muy silencioso, tiene que haber muchísimo silencio para percatarte de su giro, y aún así no deja de ser como un susurro. su flujo de aire hace bajar la temperatura lo suficiente como para que bajen las revoluciones del ventilador del propio portátil y haga así menos ruido (que es lo que quería). las sujecciones del portátil a la base y de la base a la mesa son buenas, aunque a simple vista pueda parecer que no. estoy muy contento con la compra.

Pros
  • muy silencioso.
  • te devuelve el puerto usb que le conectas.
Contras
  • no vendría mal un interruptor para apagar o encender el ventilador a voluntad sin tener que desenchufar el usb.
b
bylander
25/09/2015

lo pedi ayer y hoy me ha llegado, ni me lo he creido. un sistema de envio fantastico. bueno, a lo que voy, el producto esta genial, me ha bajado la temperatura del portatil un monton. estos contentisimo por esta compra. buena, barata y bonita. ¡ah por cierto! el ventilador no hace ningun ruido, va genia.

Pros
  • nada de ruido, y se sujeta bien el ordenador en el
Contras
  • el cable para enchufarlo al portatil (cable usb) un poco corto, unos cm mas serian clave
e
epsi
16/11/2015

el envio excelente,base se ve bastante fuerte ligera su caudal de aire es muy bueno gracias a su ventilador. super silenciosa la verdad bastante sorprendido

Pros
  • gran caudal de aire
Contras
  • aun ninguno
d
david
19/01/2016

una maravilla de producto, no se puede decir otra cosa, con el ventilador de gran tamaño se consigue refrigerar al portátil de una manera muy efectiva

Pros
  • precio, materiales y calidad
Contras
  • hasta la fecha ninguna, y ya llevo una buena temporada con el
h
hestra
22/01/2016

es perfecta nada más sacarla de la caja venia fría cosa que me sorprendió. la caja de carton que trae les encanta a mis gatos se pasan el día jugando con ella. la refrigeradora genial, fresca silenciosa elegante, ademas no ocupa ningún usb porque trae un adaptador de serie estupendo.

Pros
  • todo, elegancia silencio frescura.
Contras
  • nada que añadir.
r
rubenzote
27/07/2016

buen producto y servicio en cuanto a calidad / precio, ventilador bastante grande y muy silencioso. ahora bien, para mi gusto enfría muy poco, le pondría algo mas de rpm.

Pros
  • ningún pro
Contras
  • solo esperaba que las 78 frigorías enfriaran un poco mas y dieran algo mas de si, pero está bastante chulo.